![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы красивые кофты,размер 44 по нашему?(обхват груди-86).Не могу понять с размерами здесь.
|
|||
|
|||
![]()
А для полных и маленьких у вас есть размеры...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, читайте все новости. Есть отдельный альбом для полных. Открывайте все альбомы.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня получила костюм,осталась очень довольна,отличнное качество.
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется одежду на лето,а также белые нарядные блузки
За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мир |
|
|||
|
|||
![]()
Текстиль и этих каталогов, в будущем планируется появиться в группе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное не внимательно смотрите все мои альбомы. Я как раз продаюодежду этих марок. В основном это APART, HEINE, TOGETHER . Смотритевнимательно,на каждой фотографии есть обозначение от какой фирмы этаодежда.
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожайлуста, если я ношу 42 размер, то нужно заказывать 42 или 44? Размер идет в размер или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте елена если у меня русский размер 50 то какой размер по вашему каталогу
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Алена. Я в вашей группе со вчерашнего дня просмотрела все альбомы внимательно, их не много. Не обнаружила текстиля для дома, который обычно есть во всех немецких каталогах, поэтому и задала такой вопрос, но ответа не получила.
|