![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
двумя на уровне писать, говорить. Одним на уровне читать (в смысле понимаю о чем речь), еще одним на полузабытом уровне. А это как-то повлияет на то, что Вы останетесь дискутировать? Я срочно пойду учить еще один... *(F):-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, пытаюсь, боюсь, что общению с Равилем это уже не поможет... (tr) Он пообещал нас покинуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,Вы наверное еще не все прочитали!Читайте!А Ваше мнение ,если кому-то не нравится,далеко не означает что Вы не правы или наоборот! *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще Ирина! Может и глупо и по-детски провоцировать,но отвечать на провокацию тоже не умно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, я Вас не понимаю. О какой провокации речь? И что я не прочитала? *(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще Ирина! Может и глупо и по-детски провоцировать,но отвечать на провокацию тоже не умно -ЭТО НЕ ВАМ ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно реплику?
Когда я росла - в моей стране не было Бога. Ну, может быть не во всей стране, может быть только в моем окружении.. Только мне пришлось взрослеть не с верой в Бога, а с верой в человека. В то, что человек отвечает за свою жизнь, за выбор, за мироустройство и т.д. Сейчас мне 37 лет. Мне очень тяжело так жить, мне явно не хватает Бога. Я искренне очень хочу обрести веру.. и стараюсь. Но, честно говоря, хреново получается.. Высказывания, подобные тому, что говорит Ирина Вик, каждый раз меня отталкивают. |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу стиха , интересный и даже есть над чем задуматься (только над чем не знаю, все и так уже произошло как в этом стихотворение)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая польза *вам .Кто прав а кто нет! Вы *думайтесь. человек не может судит *ангелов это - обсурд.=Не *зли других печальными делами. и сама *не злись в этом *нету пользы. Мы всего *лишь в это бренном *мире . волна *печальных *мыслей. Если что *не так. прости *пойми и отпусти. смирись всем сердцем .В чём смысл всех *этих *дискуссий! Каждый *человек *словами *грешит *.Словом *можно убить а *так же под держать. * * Давайте уважать *друг *друга.Каждый прав *по своему *.С *уваж. Валентина
|
|
|||
|
|||
![]()
Tajana Underberg:
Спасибо , Татьяна! :-) Я и сама хочу по-читать, но.. даже не представляю, где можно взять такие книги :-(. |