![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я могу ьесплатно отдать флешку с билетами категории а на рус языке в этом году я мой муж и сын получили права в германии живём ровно год
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья ой как мне это надо, билеты, я тоже сейчас учу, но бесплатно как то не хорошо...у меня есть много книг по изучению немецкого, вы спрашивайте , может мы и обменяемся(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Надежда, обратите внимание, категория А - это мотоцикл.
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, точно....это значит надо иди спать..раз путаю авто с мотоциклом.(H) значит не надо,буду искать на В
|
|
|||
|
|||
![]()
я учила билеты на бесплатном сайте в GOOGLE называется AUTOSCHKOLA.DE.можно на русском и немецком.все время обновляется.сдала экзамен с первего раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibo ольга и олег гелих(гекендорф) za ssylku besplatnuiu..my s mujem kupili hotya knijku s diskom,no dlya sravneniya s etim toje pozanimaemsya....
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, кто сдает сейчас на права в Германии, купил или собирается теоретический материал на русском, просьба откликнуться, для взаимовыгодного деления расходов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя проблема: второй раз *завалила ехамен по вождению??????? Есть ли здесь люди *имевшие такую ситуацию?????Ваш опыт????? Страх ,боюсь несправлюсь!!!!!!!!!:'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожалуйста, как обменять российские водительские права на немецкие? спасибо заранее
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам никак не *получитсая поменять.Нужно обратиться в Fahrschule,взять несколько часов езды,а потом сдавать ехамен.Только тогда вы получите немецкие права.Если вы умеете действительно хорошо водить,то может-быть обойдется недорого,но ехамен нужно сдавать во всяком случае.(Раньше ,лет 20 назад можно было просто поменять,сейчас все гораздо усложнилось).:-( :-( :-(
|