![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я ее то же там скачивала, вот такое пишет и даже смс не дает послать, вот я и не знаю теперь как через нее звонить, может по новой *презагрузить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата! *Если я правильно здесь всё понял: вы звоните с компьютера на компьютер бесплатно-это всё верно. А Ольга хочет звонить в Россию на сотовый (если родители убирают дом.телефон,то интернета у них *вероятно тем более нет).
|
|||
|
|||
![]()
По аське и скайпу можно бесплатно только с теми общаться, у кого тоже эти проги стоят, а если просто на телефон звонить, то уже платно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, все правильно, интернета нет у них, вот и вопрос как к ним звонить на сотовый не дорого, и может тариф зависить от их оператора связи?
|
|
|||
|
|||
![]()
бесплатные смс можно отправить тут
***********.4sms.ru/ ********fastsms.ru/ ***********.skaskin.com/post64390066/ |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я всегда звоню 01015, 01086. эти коды мит тарифанзаге, в россию 3,5 бис 3,8 центов про минуту на сотовые, раньше и в казахстан было так-же пока казахи не прочухали потом резко тариф подскочил , сейчас 13 бис 16 центов , а раньше на сотовый было дешевле звонить чем не домашний.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.voipcheap.com/en/index.html мы пользуемся этой программой дёшево выходит и удобно в Россию звонить.
|
|
|||
|
|||
![]()
***.tariftip.de (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
01056, *в Россию стоимость минуты называют сразу при наборе *номера, *у меня стоит- 0,027 евро *за минуту
|
|
|||
|
|||
![]()
бесплатно через Интернет, Skype или ICQ (Y)
|