![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Надя а можно узнать сколько вы за регестрацию в гостинеце плотили?
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Екатерина, буду ждать! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы получили тур-визу от Московского тур агенства *по идее мы должны туда и ехать а мы поехали на родину *получается в гости *.вот вам и не правильная виза .
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то 40€ за паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, я вот и Вас спрошу, назовите эту фирму, которая вам визы и все прочее делалала.
Елена тоже обещает сказать адрес фирмы, спасибо, Елена Ш. |
|
|||
|
|||
![]()
это было в2007 а сейчас может опять все по другому
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ладно, liebe Leute, будем ждать дальше "коллоквиума" решение! ухожу с форума! до встречи! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было в 2005 году,открывали визу через русское райзебюро в нашем городе,а они через какую уже не помню,тоже через какую-то московскую....Но ведь это роли не играет,не могут же все города России иметь здесь свои райзебюро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю, о чём спор, мы через год ездим в Россию по русским паспортам, нигде не стоим и нигде не здирают деньги, и на Украину в Трускавец на курорт уже 4 ре раза ездили, тоже нету проблем, выезжаем в пять утра и ночью там. (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
моему брату родители жены оформили приглашение на 4-х человек заплатили 800 рублей *это дорого? а вообще в россию ехать это дорогое удовольствие .берите с собой побольше денег *они решают все проблемы :-D
|