![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу это с дрожью в руках и со слезами, которые наворачиваются даже сейчас, когда боль уже отступила… Когда всё рушилось, когда сердце разрывалось от безысходности, я осталась один на один со своей тишиной. Мой любимый человек тот, с кем я мечтала о будущем вдруг стал чужим. Холод, обиды, отдаление… я пыталась бороться, но чем больше старалась, тем сильнее всё ускользало.Я обращалась к друзьям, к психологам, к себе… но настоящую помощь я нашла только у Катюши.Она стала для меня не просто гадалкой. Она стала светом в самом тёмном туннеле. Катюша не давала громких обещаний, не рассказывала сказок. Она просто услышала меня. Тихо, бережно, как будто обняла душу. С первой минуты я почувствовала, что могу довериться ей полностью.Её слова… они были как глоток воздуха, когда задыхаешься. Её работа тонкая, глубокая, волшебная. Она помогла мне не только понять, почему всё разрушилось, но и как вернуть то, что по-настоящему дорого. Я начала меняться. Не ради него... ради себя. А потом… случилось то, чего я уже не ждала.Он вернулся. С самыми простыми, но самыми настоящими словами: Я понял, что без тебя не могу.
И мы снова вместе. Только теперь по-настоящему. С любовью, с теплотой, с верой друг в друга.Если вы сейчас стоите на грани, если ваше сердце болит и плачет так же, как когда-то моё просто позвольте Катюше вам помочь. Она не просто видит. Она чувствует. И возвращает к жизни не только отношения.. она возвращает вас к себе.Спасибо тебе, родная. От всего сердца.Катюша: +380634460606 (WhatsApp / Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда думала, что мне просто не везёт. Всё как у всех: влюбилась, строили планы, но вдруг он ушёл. Без объяснений, просто исчез. После этого пошли ссоры с родными, недомогания, с работы уволили. Стала замечать, что мне как будто кто-то специально мешает жить. Пошла к «мастеру» — обман, ко второй — тоже обман. Я была в отчаянии.
И тут случайно на форуме наткнулась на отзыв о Марии. Написала ей в Telegram. Она сразу откликнулась, очень по-доброму поговорила. Даже голос у неё тёплый, как у родной. Рассказала мне всё, как есть, и — что главное — не спрашивала никаких наводящих вопросов. Я просто плакала, потому что она описала мою ситуацию в точности. Мария сказала, что на мне крадник и сильный негатив от завистливой женщины. Провела чистку, дала молитвы, всё объясняла по шагам. Через 10 дней мой бывший написал. Сказал, что как будто \"очнулся\". Работа нашлась. С мамой помирились. Я стала снова дышать. Если у вас беда, если душа болит — не тяните. Мария не просто ясновидящая, она — как свет в темноте. Её номер: +7 905 629 55 59 (Viber и Telegram есть). От сердца советую. |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда судьба рушится за один миг. Муж ушёл. Дом опустел. Сердце сжалось от боли, а душа просто кричала от одиночества. Я не знала, как жить дальше, каждое утро начиналось со слёз, каждую ночь я молила о чуде. И это чудо пришло… в лице удивительной женщины Марфы.Я пришла к ней, почти не веря ни во что. Измученная, раздавленная, без надежды. Но Марфа просто посмотрела на меня и будто заглянула в самое сердце. Она не осуждала, не обещала невозможного. Просто говорила с такой теплотой и уверенностью, как будто знала, что всё наладится. И это дало мне силы.Марфа не только провела сильный обряд, но и помогла мне понять, где мы с мужем потерялись, где в нас ещё жила любовь. Словно осторожно, шаг за шагом, она вела нас обратно друг к другу. И однажды… он вернулся. Просто пришёл, как в первый день, со слезами на глазах. Мы долго молчали и обнимали друг друга, как будто прожили целую вечность порознь.Я не верю в случайности. Я верю, что Господь посылает нам нужных людей в самый тёмный час. Для меня такой человек Марфа. Добрая, искренняя, с огромным даром и сердцем, в котором хватает места для чужой боли.Спасибо вам, Марфа. За то, что вернули не только мужа, но и свет в мою жизнь. Низкий поклон.С любовью и бесконечной благодарностью,Людмила.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Выражаю искреннюю благодарность магу Захару за его неоценимую помощь. Он спас мою семью. Я поверила в его способности и не ошиблась. Сильный ясновидящий и одаренный практик. Результаты наступили даже раньше оговоренных сроков. Номер Захара (Viber, WhatsApp, Telegram) +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
Начались проблемы со здоровьем, ушёл любимый мужчина, потеряла заработок. Была на гране отчаяния! Оказалось, постаралась бывшая моего благоверного (навела порчу)! Мне помогла гадалка провидица Александра, вернула мне моего любимого мужчину, проблемы со здоровьем закончились, и я нашла хорошую работу, Спасибо большое Александре, всем рекомендую тел. +380681259803 вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда началась война в 2022 году, мы, как и тысячи других семей, бросили всё и уехали в другой город. Новый дом, чужой воздух, страх за жизнь, неизвестность. Мы держались друг за друга, как за спасение. Тогда я ещё верила что бы ни случилось, мы семья.Он устроился на новую работу. Начал чаще задерживаться. Я думала устал, много стрессов, надо просто подождать. А потом пришло это чувство… ужасное, липкое, тошнотворное. Женская интуиция. Я всё поняла по глазам. По запаху чужих духов. По равнодушию, с которым он начал на меня смотреть. Его душа уже не была со мной.Он стал чужим. Холодным. Стал упрекать, что я изменилась, что стала нервной, не такой, как раньше. А я просто боролась за нас. Оказалось у него другая. С новой работы. Моложе, свободная, в нужное время, в нужном месте.Я плакала ночами. Шептала молитвы. Смотрела на детей и не знала, как им объяснить, что папа, возможно, больше не придёт. Я умирала. Тихо. Без шума.И тогда мне рассказали о мольфарке Варе. Я не знала, верю ли. Но позвонила. Просто потому, что терять было уже нечего.Варя встретила меня, как будто знала всё заранее. Она посмотрела и сказала…Это не любовь. Это вмешательство. Он запутан, но он твой. Ты ещё можешь вернуть его.Она помогла. Не словами, а действиями. Ритуалы, чистки, защита, обряды. И я сама менялась рядом с ней. Словно кто-то начал вытирать с меня всю боль, всю усталость, всё предательство.Через некоторое время он пришел со словами…Я как будто очнулся… Что я сделал?.. Как я мог всё разрушить?Сейчас он рядом. Каждый день благодарит за второй шанс. Мы снова семья. Сильно потрёпанная, но живая. Живая благодаря Варе.Она не просто мольфарка. Она спасает не только судьбы. Она спасает любовь. Когда ты уже сам перестаёшь в неё верить.Спасибо тебе, Варечка. Пусть твоё имя будет благословением для тех, кто потерял веру.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|