![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам британских котят.
|
|||
|
|||
![]()
куплю сфинкса(дон,кан)
Я знаю про тебя всё: 1) Ты сейчас в Интернете. 2) Ты на сайте Одноклассники. 3) Ты сейчас читаешь это. 5) Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6) Ты сейчас это проверил. 7) Ты улыбаешься. Пусть у тебя всегда будет веселое настроение:-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Продаю британских котят. Родились 14 января 2010 года. Две кошечки лилового цвета и одна чисто беленькая. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят будут позже у меня в фотоальбомах, пока только стоят фото прошлых котят. Пишите в личку.
Живу в Германии в городе Падерборн.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю британских котят. Родились 14 января 2010 года. Остался один чисто белый кот мальчик. Белые британские коты - это большая редкость.Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят будут позже у меня в фотоальбомах, пока только стоят фото прошлых котят. Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ ЗАДАЁТЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ СВОЮ СТРАНИЧКУ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ВСЕХ. ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ, КУДА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ, ТАК КАК ВАШ ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН И ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенка-кобеля жёсткошерстной таксы.Дата рождения 17.01.2010г.С прекрасной родословной(Y)(v).Заинтересованным писать в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарю в хорошие руки кота перса.Очень ласковый .Окраска серая.Возраст 6 лет.Живём в Кёльне.Заитересовавшихся обращаться ко мне на сайт.
|
|||
|
|||
![]()
кто может падарить нам маленького катёнка мы живём в Мендени кто живёт от нас не далеко пажалуста пазваните 015152576274 спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Персидского Котёнка белого окраса с документами. Живу в районе Mainz.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются котята персы классики. Фото в личке. Билефельд.
|
|||
|
|||
![]()
ГОТОВЯТЬСЯ К ПРОДАЖЕ ЩЕНКИ МОПСА... ОДНА ДЕВОЧКА И ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА,ОБРОЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ(F)
|