![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а ролик-это что? Определённый год ?, церк. приход? или что-то другое ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина.Меня интересуют копии церковных книг 1833-1885 в интернете которые исчезли,в этой статье про это и говорится,с поликами сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В интернете копии церковных книг уже не раз исчезали и появлялись опять.Может быть и на этот раз так будет, надо переждать.Я буду 8 ноября в Билефельде в мормонской церкви для просмотра фильма ,который у них заказывала,может быть у них есть какая- то полезная информация по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте может я не по теме, хотела спросить, у мменя есть документы прорегистрацию бабушки с её первым мужем, так же естъ фотка венчания, хотела узнать может кто знает где они могли венчатся, если регистрация была в бывш. Дорфский ныне Андреевский сс Покровского района, Днепропетровской области
|
|
|||
|
|||
![]()
забыла написать это было в *1938 го года фамили Гевисс Майта *Густавовна и Чикальский Микола Антоновичь так стоин в оригинальных документах
|
|
||||
|
||||
![]()
Большинство церковных книг не принадлежит России, а Украине. А в Украине думаю такого закона нет. Надо бы вернуть Украину!
|
|||
|
|||
![]()
Алло! Меня интересует : В Павлодарской обл., Иртышском Р-не(была деревня Шабракуль ,в годы 1908 )и скорее всего было ещё и другое название. Если кому-то знакомо и ,может чьи-то родители тоже там жили,прошу откликнуться. Хочу пояснить ,что я имею ввиду не Борисовский с-з,который находится в Омской обл.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня совпал номер фильма с сайта Одесса3 с номером фильма у мормонов!!! Чудеса, да и только !!!
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.Последние даные которые мне знакомы, не дают мне информацию от куда приехали мои прадеды.Прибыли они в 1880 году Житомирская область ,Владин.Есть ли документы которые *указывают место *от куда они могли туда *прибыть ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, кто нибудь регистрировался на странице у мормонов? Cтоит ли это делать?
|