![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Моя мама ищет работу: няни или помощницы по хозяйству,педагогический стаж 25 лет.опыт помощницы по дому,так-же есть.Штутгарт.Заинтересованные пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Мюнхене.Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу дополнительный заработок,имею машину.Рассмотрю любые предложения,сетевой маркетинг не предлагать.Александр
|
|
|||
|
|||
![]()
017636118266
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу дополнительный заработок,имею машину.Рассмотрю любые предложения,.Александр 0176 71917222
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу ВОДИТЕЛЯ категории В.С. Водительский стаж 6 лет из них 2 года на гос.работе. Можно личным водителем. Любые варианты.. Права Р.Ф.
ОдНажДы, МаЛеНьКаЯ ДевОчКа СпрОСиЛа сТарШегО БрАта : "Что сакое Любовь?" Он оТвеТиЛ: ЭтО КогДа тЫ каЖдЫй дЕнь ВорУЕш у МеНя иЗ спОрТИвнОй СумКи ШоkоЛаД, А я пРодОЛжаЮ кЛасТЬ еГо В оДно И тОжЕ меСТо.. ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу ВОДИТЕЛЯ категории В.С. Водительский стаж 6 лет из них 2 года на гос.работе. Можно личным водителем. Любые варианты. Права Р.Ф. Тел: 8928 518 46 50.
ОдНажДы, МаЛеНьКаЯ ДевОчКа СпрОСиЛа сТарШегО БрАта : "Что сакое Любовь?" Он оТвеТиЛ: ЭтО КогДа тЫ каЖдЫй дЕнь ВорУЕш у МеНя иЗ спОрТИвнОй СумКи ШоkоЛаД, А я пРодОЛжаЮ кЛасТЬ еГо В оДно И тОжЕ меСТо.. ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю работу в городах- Кельн, Берлин, Гамбург:1. Водители автобусов и микроавтобусов,
строго со своим транспортом! 2. Сопровождающие семейных групп-экскурсоводы. организаторы детского досуга.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Германии.Рассмотрю любые предложения,кроме сетевого маркетинга. Буду благодарен за помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищем парикмахеров для наших парикмахерских в Ганновере и Лангенхагене!!! Wir suchen dringend Friseurinen - Hannover / Langenhagen!!! ?