![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Die Menscher, der anderen sexualen Orientierung sind auch *Menschen wie ich und ihr alle. *Richtig ist hier bemekt worden , dass es keine Krankheit ist *Der Mensch wird mit diesen Genen geboren und das kann man nicht bekampfen Die Perversen , die sich an Kindern vergreifebn, das ist schon eine andere Kategiorie, die hatte ich schon alle an den Eiern aufgehangt, Wenn einer Schwul ist, dann soll er Schwul sein *Jeder soll doch sein sexuelles Leben so ausleben , wie er es fur richtig halt
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Папа Римский приезжает *в эту неделю на Родину... Запланирована речь в Бундестаге - около ста парламентариев хотят эту речь бойкотировать, всё, конечно, из левого, так сказать, лагеря... Будут и протесты на улице... *Я, как католик, рад этому, жалко только, не удастся в четверг съездить в Берлин на мессу. Буду следить тщательно по ТВ. Как вы относитесь к тому, что Папа будет держать речь в Бундестаге? Чтобы смягчить страсти, объявлено, что Папа *будет говорить скорее как глава государства Ватикан, а не как глава определ. церкви... Это , кстати, и в тему о толерантности к секс. меньшинствам, о чём тут выше говорилось.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga B. Da bin ich mit die einverstanden. Bevor man etwas daruber schreibt mu? man sich in dieser Szene bi?chen auskennen. Man darf einen Schwulen und einen Padarast vergleichen
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня лично удивили два Александра....Читаю и глазам своим не верю...
А.Клюг:...."Необходимо *к этому вопросу подключить учёных, психологов, врачей, социологов, что бы выявить причины этого уродливого отклонения от нормы, которое в последние годы начинает принимать угрожающие размеры". А.Триппель:...Wie kann man diesen Menschen das Recht garantieren, ihr Leben zu leben, ohne dass man den Kindern diese Orientierung schon in der Schulzeit erklart (es geht nicht um Propagandab, sondern um Aufklarung). Ohne solch einer Aufklarung werden die Betroffenen schon in der Schulzeit von ihren Schulkameraden diskriminiert! :-( Und das darf nicht sein! Никогда бы не подумала, что Александр Клюг будет так категоричен к гомосексуальным парам, что меня огорчило,а Александр Триппель будет с пониманием относится к просвещению детей в школах в этих вопросах. что меня порадовало...Это ещё одно доказательство тому, что мы всё же друг друга ещё мало знаем...
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Лилия Риферт
Мне просто жаль детей, которые будут воспитываться в таких "семьях". Такие пары, будь то лесбиянки или гомосексуалисты, нельзя узаконивать, как Ehepaare. Это, на мой взгляд, аморально. Что касается их самих, то они могут меж собой спариваться как хотят. Можно и юридическую платформу для таких отношений придумать. Но называть их супругами, даже язык не поворачивается. Мудрость природы как раз и состоит в том, что такие пары не могут иметь своё потомство, как в нормальных, классических семьях. Ошибка ли это природы, Божья кара, развращённость некоторых людей или что другое мы не знаем, есть только различные гипотезы, на это должны ответ найти учёные, социологи и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Проводить просветительскую работу в школах, это одно, утверждать, что гомосексуализм вполне нормальное явление и тем самым пропагандировать его, это совершенно другое. И с этим надо бороться! Гомосексуализм - это отклонение от нормы. Узаконивание однополых браков - это есть пропаганда гомосексуализма. А разрешение усыновления детей такими "семьями" преступление, так как эти дети, практически, обречены стать гомосексуалистами
-------------- Alexander Klug - das ist auch genau meine Meinung.
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Эльвира Александ Госcманн
И будьте сами осторожны, прежде вы кого-то защищаете! ------------------------------------------------------------------------------ Он много чего наговорил, но конкретно никаких случаев ему приписать не смогли. Если бы смогли - давно бы сидел. Болтовня все это.
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто жаль детей, которые будут воспитываться в таких "семьях".
Такие пары, будь то лесбиянки или гомосексуалисты. -------------------------------------------------------------------------------- Чепуха. Главное, чтобы к детям хорошо относились. По мне пусть лучше в семье гомосексуалистов, чем в гетеросексуальной семье, где ребенка будут бить.
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на вопрос, по крайней мере на сегодня, не имеют и генетики.
"Широко известная работа Бэйли (Bailey) и Пиллара (Pillar) основывалась на наблюдении за братьями-близнецами. Данные, полученные в ходе исследований, показали, что сексуальная ориентация - это результат взаимодействия генетических факторов и социальной среды. Эти факторы могут находиться во взаимодействии, не простодополняя, а резко усиливая друг друга." из статьи Игоря Кона «Гомосексуальность». Dr. Richard Pillard von der Boston University und von dem Psychologen Michael Bailey von der North Western University untermauert, welche die sexuelle Orientierung von Brudern untersuchten, die zusammen gro?gezogen wurden. Sie kamen zu folgendem Schlu?... Weiterhin bestatigen die Untersuchungen die Anname, da? die Erziehung und das soziale Umfeld wenig bis gar nichts mit der sexuellen Orientierung zu tun haben. Allan & Barbara Pease - erklaren wissenschaftlich fundiert die Unterschiede zwischen Mann und Frau. "Warum Manner nicht zuhoren und Frauen schlecht einparken" - Ganz naturliche Erklarungen fur eigentlich unerklarliche Schwachen". Der internationale Bestseller.
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Alexander Schatz
Как вы относитесь к тому, что Папа будет держать речь в Бундестаге? --------------------------------------------------------------------------------------- Пока не прекратит попытки канонизации Пия 12 *и не выгонит из церкви педофилов и отрицателей Холокоста - отрицательно.