![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не забудем мы футбол посмотреть:-O
за команду страны "по болеть"(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) да тяжелая идет там борьба интересно как распределятся места!!???(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) |
|
|||
|
|||
![]()
Места парни не нашли(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z)
Куда закидывать мячи(so) (so) (so) (so) (so) (so) Ну и отличились....:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Молитвы наши,и не пригодились*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пригодились не сейчас,
помогут в следующий раз(Y) (Y) (Y) будем мы за них молиться опять и конечно будет команда побеждать!!! сильные собрались игроки,(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) Господи!!!в игре им помоги!!!!(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите разобратъся
почему нам не везло, как *нам тут *всем постараться, Чтобы *лето к нам *пришло |
|
|||
|
|||
![]()
Пришло лето лишь на календаре,
где тепло!!???холодно все мне!!! вот в Сибири говорят тепло!! надо же как людям повезло!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Повезло-сказала Лена
Уж коль в Сибири лето И жара опять Значит *к нам нагрянет Тепло,градусов на 35..... |
|
|||
|
|||
![]()
Градусов на 35 вряд ли тут потянет
Говорят вот со среды 25 нагрянет |
|
|||
|
|||
![]()
Нагрянет снова к нам жара,
*вот и погреемся тогда!!! *на озеро поедим мы опять *на солнышке будем загорать!!!!(Y) (Y) (Y) (so) (so) (te) (te) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
загорать сегодня можно,
солнце жарит уж с утра, ну увы работать тоже, надо вот уж два дня. |
|
|||
|
|||
![]()
дня спокойно не сижу
всё в группу нашу я гляжу много нас тут собралось но посчитать не удалось на сайте счётчик "заболел" считать нас здесь не захотел а ведь тысчонка есть почти но мы возьмём ещё под три :-D