![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну клин клином выбьете, а потом и сам клин уже не нужен будет. :-( Куда его потом девать?
|
|
||||
|
||||
![]()
себе оставлю
|
||||
|
||||
![]()
Вов, а ты её в Одноклассниках не находил?Наверное интересно было бы посмотреть, какая она стала...Узнать, как сложилась её судьба...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ну так зачем Вам тот другой клин, если уже есть другой, которым Вы собираетесь старый выбить? *А вдруг пока будете выбивать сломаете? Бросьте лучше старый торчать на том самом месте, где он пожелал остаться. Займитесь новым. Это будет и полезнее и приятнее. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
так я этим и занимаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Лора, твоя правда (Y) :-) Ещё как интересно, но её нету на одноклассниках, по крайней мере под девичьей фамилии.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, так держать Эдуард! Это по-темитауски!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, в Моем мире поищите. Хотя с другой стороны может и не надо... Разочароваться можете, а так остались дорогие сердцу воспоминания....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, очень охото посмотреть. Да, ладно. (U)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
моё мнение ненужно этого делать