Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 12:12
Бриллиантовая Леди
Guest

И еще, если Ваш тесть немец, то он имеет право на бесплатный проезд по России один раз в год, бесплатный проезд по городу, бесплатное санаторно курортное лечение один раз в год и много еще каких льгот. Может ему об этом не известно (в чем очень сомневаюсь, так как даже в захудалых деревушках люди об этом знают), А вот если умрет ( пусть живет долго и счастливо) то его похороны должен оплатить социал.
Старый 30.12.2009, 12:27
Бриллиантовая Леди
Guest

Приведу высказывание 2-х людей (русских в одной из русских груп)

У нас на Урале много немецких семей , кто то уехал кто остался . Но не разу я не слышал плохих высказываний в адрес немцев , напротив только хорошее . Да и нет у нас никакого деления .
Повторяю, Немцы – всегда пользовались и пользуются у Русского народа, заслуженным уважением.
Старый 30.12.2009, 22:10
Алистратов
Guest

Немцы – всегда пользовались и пользуются у Русского народа, заслуженным уважением.
Старый 30.12.2009, 22:27
Deja Vu Deja Vu вне форума

До тех пор пока со всем соглашаютса и ничего не требуют, и не протестуют, а ещё лучше подакивают как некоторые.....
Старый 30.12.2009, 22:47
Алистратов
Guest

Мне только на этом сайте человек 100 уже пытались разъяснить, наскольконеобходимо было уничтожить нас как меньшинство...Доводы приводились отсмешных до ужасных. Auf so eine Liebe verzichte lieber...
Старый 31.12.2009, 01:22
Shaman
Guest

а мессах тоже наших редко увидиш только на тауфе или коммунионах, аведь все заполняли графу религион..., а теперь все поумнели из кирхевыходят чтобы не дай бог штоер платить, в размере двух пачек сигарет вмесяц , или пару бутылок
Оксана, я вышел из евангелической церкви по совершенно другой причине, я категорически не согласен с политикой этой церкви которая достигла значительной степени деградации. Наверно еслиб Мартин Лютер смог предвидеть что с его церковью станет, то вероятно он никогда бы не стал восставать против папы.
Старый 31.12.2009, 01:27
Shaman
Guest

если у Вашего тестя не прописан никто с большим доходам, то он не можетплатить такую квартплату, это должно быть не больше 10% от его доходатоесть около 10-12 евро
Верно, в квартире прописана ещё моя жена которая проживает со мной. В принципе квартплату оплачиваем мы из Германии.
Старый 31.12.2009, 01:33
Shaman
Guest

У нас на Урале много немецких семей , кто то уехал ктоостался . Но не разу я не слышал плохих высказываний в адрес немцев ,напротив только хорошее . Да и нет у нас никакого деления .
Наверное вам повезло, однако я в своей жизни с национальной ненавистью по отношению к немцам сталкивался МНОГО РАЗ. очень пмне запомнился Целиноград 1978 года когда там пытались организовать автономию. Я как раз учился в этом городе, очень хорошо помню как вполене взрослые люди при чём НЕОДНОКРАТНО со злобой вопрошали ко мне 16 летнему пацану :"чего вы здесь фашисты хотите?". Позже помню:"лучше СПИД чем немцы" и прочие приятности.
Поймите меня правильно, я не жалуюсь, но того что было того с памяти уже не сотрёшь.
Старый 31.12.2009, 01:37
Shaman
Guest

Повторяю, Немцы – всегда пользовались и пользуются у Русского народа, заслуженным уважением.
Когда безропотны как рабы тогда да. Но как только слабенько пробуют пищать за свои права, тогда лучше СПИД.
Старый 31.12.2009, 03:47
Deja Vu Deja Vu вне форума

Если в Марксе в 1990 году на Волге на плакатах стояло .... в 41 не отдали Волгу немцам то и сейчас не отдадим, и о спиде ещё в придачу.... то как можно считать что к вам это не относитса, и если такое вас не оскорбляет, то вы не к тому народу относитесь, или в упор не хотите признатса что это в ваш огород камень, .... или это было сказано от великого уважения и любви к немцам.....??????Неужели вас не коробило выступления Ельцына, каким бы он алкашом не был, он руководил государством, в котором " как бы" все равны,.....и немцы не были нахлебниками, и домишки назад не требовали, согласны были сами все строить, так опять же были которые возмущались что немцам строят и дают новые дома, короче собака на сене, и сами ума не дали и другим не дали.....Вот так уважали... ....