![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно *ребятки, *мне *с *вами *не *интересно *, * как *бабки *на *базаре, *посплетничать *и *посудачить, *у *меня *времени *нет *надо *идти *работать, *а *то *зенгу *прийдетса *идти *работать, *и *турчанкам *с *8 *детьми *нечего *есть *будет. * А *за *Германию *не *беспокоитесь, *она *вот *и *всем *помогает, *и *всех *принимает *и *всем *места *хватает, *а *Россия * как *собака *на *сене, * Тчууууссссс
|
|
||||
|
||||
![]()
Это с тобой болтать что время свое терять.Быдлом была и быдлом останесься шестерка
|
||||
|
||||
![]()
Идите, Роза, поработате. Вам с этого года до 67 работать, а когда 67 подойдет, то там еще десяток годков накинут.
|
|||
|
|||
![]()
Эх *вы *мужики *вроде, * * а *речи *то * , *быдло, *шестерки.... по *себе *судите * *на * *большее * и *не *способны. *На *счет *пенсии * да, *трудновато *будет, *но *мы *осилим, * сато *живем *и *не *накого *не *оглядываемса, *сами *себя *обеспечиваем, *а *вы *от *своего *чувства * *ущербности, * и *не *удовлетворенности * * желчъю *брызжете,. *Низнаю *у *кого *жизнь *интереснее *у *меня *или *у *вас *пусть *время *рассудит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Быдл ои шестерки пашут на шефа-пахана, который половину заработанного рабами кладет себе в карман, а другую половину отдает работникам как великую милость.
От вашего самообеспечения кроме морального самоудовлетворения толку нет, а от моего куча свободного времени. И вообще самодостаточный человек не орет об это на каждом углу, это делают только лузеры-переселенцы.
|
||||
|
||||
![]()
С нового года кстати нам размер помощи увеличили, а вам, Роза, зарплату подняли?
|
||||
|
||||
![]()
Такие вещи в Германии можно говорить только шепотом. :-D *Ибо жиды в Германии если не у власти, то за спиной правящих партий уж точно.
|
||||
|
||||
![]()
А он наверно об этом не знает или просто хорохорится перед розой как петух гамбургский.:-D :-D :-D типа заигровает
|
||||
|
||||
![]()
А время уже рассудило и все поставило на место.Евросоюз уже грохнулся и вы все с ним.
|
||||
|
||||
![]()
Это ты правильно заметил типичная переселенка.