![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они отказались и хотели похоронить сына на обычном близлежащем кладбище,в чём им тоже было отказано,т.к.сын не еврей.
А эти родители не чувствуют своей вины в гибели сына? |
|
||||
|
||||
![]()
.Страна и Законы для всех одинаковы без всяких параграфоф и прочего и права у свех одинаковые.
Валентина,не надо "кривить душой".Надеюсь,Вы,живя в Израиле,знаете,что такое гиюр?А также и всё,что связано с его прохождением(или не прохождением)?Дальше.Жители Израиля-евреи по национальности могут регистрировать брак в Израиле,а вот если кто-то из пары не еврей-то это весьма проблематично.Отец у мужа моей подруги-еврей,решил сочетаться законным браком с русской женщиной-вдовой,живущей в Израиле много лет.Её муж-еврей умер.В Израиле это оказалось невозможным,они специально ездили на Кипр.Все эти примеры взяты мной из жизни,а не придуманы.Я общалась именно с непосредственными участниками этих событий,а не по принципу ОБС(одна бабка сказала).
|
||||
|
||||
![]()
Притеснения(или ограничение в правах-не знаю,как точно сказать
) в Израиле людей не еврейской национальности на лицо,это мне говорили все абсолютно люди,живущие в Израиле,с кем мне довелось встречаться.И ещё.Очень многие-и наши друзья в том числе,не раз повторяли одну и ту же фразу-Мы стремились на Запад,а попали на Восток.Не знате,с чего бы это?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки та Я и обьясняю что еврейские кладбища для евреев а для остальных по веросиповеданию и ничего плохого в этом Я не вижу.До приезда сюда Я жила в Казахстане и там тоже были отдельные кладбища у казахов и кстати у немцев если кто жил в немецких деревнях тоже были немецкие кладбища.В которой деревне Я жиля так и было.Я не с кем не скандалю .Просто Для меня это нормально.И в одной группе пыталась кое что обьяснить так меня просто выкинули без предупреждения.А почему вам все плохо что касается вреев?Вы об этом задумайтесь пожалуйста?
|
||||
|
||||
![]()
Нина Г.,соверешенно точно.Удивляюсь,что человек,живущий в Израиле,об этом не знает.
|
|||
|
|||
![]()
А почему вам все плохо что касается вреев?
Нет, не всё плохо, вот Андрей Триллер предложил брать с них пример, и в этом я с ним полностью согласен. Немцы должны помогать немцам точно также как и евреи помогают евреям независимо от страны происхождения, языка и социального статуса. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет гиюра Лена.....да кому это нужно.Лично мне это не нужно и не играет большой роли.А насчет женитьбы да.....мой сын тоже женился на Кипре. ну и что это рядом.Это скандальный вопрос потому что сдесь нет муниципального брака и уже едет скандал думаю это не такие уж проблемы.Вот в Казахстане были проблемы после развала 4 года без света вот это проблема после такого для меня это мелочи.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир!Полностью с Вами согласна нужно немцам где бы они не жили быть вместе и не лить друг на друга помои а всячески поддерживать и быть заоодно Ведь немцев много во всем Мире.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Валентина,речь идёт не о русской бабушеке-христианке по вероисповеданию,которую захоронили на христианком кладбище в Израиле.Речь о солдатах страны,погибших за оборону ЭТОЙ страны.А родители,кот.и без того постигло огромное горе,должны пройти 7 "кругов ада"в связи ещё и с погребением своих детей.Вот именно об этом я писала.И ещё,солдат-не евреев хоронят далеко не с такими военными почестями,как солдат-евреев.Рассказывали об этом тоже непосредственные участники тех событий.
|
|||
|
|||
![]()
Это скандальный вопрос потому что сдесь нет муниципального брака и ужеедет скандал думаю это не такие уж проблемы.Вот в Казахстане былипроблемы после развала 4 года без света вот это проблема после такогодля меня это мелочи.
Это две проблемы совершенно разного плана. В случае Казахстана это проблема развала СССР и ошибок в экономической политике. Случай же Израиля это совершенно нечто другое, это государственная политика на дискриминацию неевреев. Очищайте зёрна от плевел. Я покупаю время от времени "еврейскую газету", так там я обратил внимание на одну заметку, называется "патруль нравственности". Это еврейский патруль созданный во многихородах, который выискивает смешанные еврейско-арабские пары и производит с ними "разъяснительную работу" на предмет недопустимости подробных контактов. |