![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже далеко не молод, чтобы врать и перед вами оправдываться. Не верите,дело ваше .Не судите по себе о других.
----------------------- Где я соврал ? У меня нет маниии величия. Когда пишлёте пробу и Адреса в ГДР ? Я живу в 40 км от Клингенбега. |
|
||||
|
||||
![]()
(md)
|
||||
|
||||
![]()
Прошу вести разговоры по названной теме! Админ.
|
|||
|
|||
![]()
Вера Шульц (Новиковв)
Все, кто хотел высказаться по теме - уже давно высказались... Остальные же 1850 человек предпочитают роль статистов. Странно... |
|
|||
|
|||
![]()
неадекватных "германских немцев", во главе со своим новоявленым фюрером, приглашаю Вас в созданную мной группу "Российские немцы в кругу друзей".
-------------------- Шауфлер. Ваши Темы ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вайт а где Ваш вождь?
В кругу у Баркашова или скинхедов?
|
|||
|
|||
![]()
Вейт,успокойтесь! Город я брать не буду,так что оттуда бежать не надо,а вот насчет дворянства- надо поработать с архивами.Чем Бес не шутит,когда Бог спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Weit
В нашей группе приветствуется обсуждение и даже споры и дискуссии на любые темы, единственное ограничение - рамки Устава группы... Но для нормальных и адекватных людей они совершенно не драконовские и легко выполнимы... Да и посты, написанные участниками, я не удаляю, уважая любое мнение и достоинство тех, кто их пишет... |
|
||||
|
||||
![]()
А я удаляю, но не "мнения", а пустые перебранки и злословия. Кому не нравится - пожалуйста, переходите в другую группу! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же сразу так болезненно реагировать? Одно другому не мешает... Скорее наоборот...(ch)
|