![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то что он взял меня с детьми....да это наверное подвиг.....для вас мужчины?но.....вы просто приспособленники...так же и он просто приспособиля...потому что у него единственный ребёнок появился....и наверное из чувства благодарности....я ему в своё время помогла вылизти с "дерьма"
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир пожалуйста не портите ещё и вы своими обсуждениями моё и так ужасное моральное и духовное состояние...вы наверное идиальный семьянин или у вас её вообще нет....Я обратилась в эту группу за советом...куда идти и решать эту проблему на счёт квартиры....мне не нужны долги....
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛЕНА *и АНДРЕЙ. ???¦*¦*РУТЦ- Понятно.Спасибо .(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, это открытый форум, каждый пишит своё мнение. у Владимира оно такое. и это его право, не правда ли?
а что с мужем делать только вы решить можете. свет на этом не кончается. хотя с разводом я бы всё равно повременила. раздельное жильё-да, тогда и вы подумаете и он подумает кто/что кому дороже.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, поговорите с мужем, если он не уступит, то идите в социаламт и ставьте там антраг на себя с детишками а также спросите про подходящее жильё и её оплату. Скажите, что живёте с мужем раздельно ну или что собираетесь и поэтому хотите оформить все бумаги на себя одну. Этим самым Вы будете знать, сколько Вы будете получать от социала. Так же идите к адвокату и пусть он требует от мужа пособия на доченьку и возможно на Вас (пока Вы за дочей смотрите). Насчёт долгов за квартиру и газ один совет: не тяните со временем, звоните туда и просите оплатить долг в расрочку, т. е. каждый месяц по немногу, чтобы не собирались долги в кучу и старайтесь не создавать новых долгов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное за совет....да вот собираю вещи...к подруги ухожу....а завтра подаю на гетрент...
|
|
|||
|
|||
![]()
не смогли мирно поговорить....мне так жаль что у него такое каменное сердце и эгоистические взгляды по поводу семьи...
|
|
|||
|
|||
![]()
вы понимаете....у меня уже так сын живёт у бывшего мужа....суд определил что сыну лучше будет жить с ним он обеспечен...
|
|
|||
|
|||
![]()
история повторяется....я морально не готова перенести такие перемены...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите как нам поступить.Квартиру мы митуем,у нас ванна в *плохом состояние и мы бы хотели чтоб нам её заменили.Я написал письмо,а нам ответили что проблем только часть 150 евро мы должны сами заплатить.Как нам поступить в такой ситуации?
|