![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сватают Рабиновичу хромую девушку. Решил он посоветоваться - как быть. Подходит к умудренному опытом и спрашивает:
- Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хромой девушке? - Ну, например, женишься ты на красивой длинноногой девушке. Пойдет она на работу и там сломает ногу. Положат ее в больницу и начнется: передачи, конфеты, подарки, цветы медсестрам и врачам . . . А тут ты уже на всем готовом!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращается мужик с работы. Ему навстречу жена:
— Юра, я карту Москвы смотрела, глянь какой симпатичный зеленый треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй тендер. — Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью. Это же - Кремль! |
|
||||
|
||||
![]()
Стоит крокодил возле дерева и задумчиво на него смотрит.
- Могу ли я?( не, не так..) - Хочу ли я ?( что-то не то..) - Говно ли я ?.. - А... (радостно!) -Магнолия!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Pardon, - sagt der Franzose, aus den Handen die Handtasche des Turken unabsichtlich ausschlagend.
- Welche Karton? Echte Leder!- scheit der Turke!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Звонок по телефону
- Алло а Катю можно? - А она в роддоме. - А что случилось? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот все говорят, что все дети "Почемучки". Почему только дети?
Вот почему, когда подъезжаешь к переходу и показываешь, что останавливаться и пропускать пешеходов не входит в твои планы, они бегут через дорогу как ужаленные в ж@пу сайгаки? А когда останавливаешься и показываешь, мол, проходите - идут так медленно, как будто в штаны на@рали? |
|
|||
|
|||
![]()
жена ночью мужу : Возьми меня !
он: спи, я никуда не еду |
|
||||
|
||||
![]()
Автомобильная авария.
-Как же так? -Вы понимаете,я третий день за рулем,думал проскочу. -А я 30 лет за рулем,у меня,хрен проскочишь!...
|
||||
|
||||
![]()
Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт:
- Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - "П#зды, чтo ли?!"
|
||||
|
||||
![]()
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика,
красота. *Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя ! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали.