![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если некоторые люди ходят на концерты , *смотрят *концерты *по *телевидению , *
*и судят об исполнителе не по его таланту, *а *лишь *по *тому *что *она *может *спеть *песенку *по *русски *, *а *все *остальное *блекнет, *то *можно *только *удивлятса *таким *ценителям *и *критикам *талантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Гильда , * и это *было *главным *номером *программы, *по *вашему, *вы *бы *наверно *очень *расстроились *если *бы *она * *пела *только *по *немецки. .
Оксана, ну к чему вот это? Ты же отлично понимаешь, что и я, и Лиля, и Гильда имеем ввиду...И ещё кого упрекнула??? Гильду...именно ту женщину, которая во всех группах пишет на немецком языке(md) ....Я не перестаю тебе удивляться...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Bin kein Liebhaber von Volksmusik, aber habe paar Lieder von Helen Fischer angehort. Ich finde, sie hat super Stimme und ist wirklich sehr talentiert und hat gro?e Perspektiven. Ich gonne ihr das sehr. Von mir aus musste sie gar nicht in Russisch singen, denn sie andere Qualitaten hat. Ubrigens, sie wurde mehrmals ausgezeichnet als deutschsprachige Sangerin.
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, ну к чему вот это? Ты же отлично понимаешь, что и я, и Лиля, и Гильда имеем ввиду.А это всегда так.Das ist das Motto von Oksana, alles immer besser wiessenто *можно *только *удивлятса *таким *ценителям *и *критикам *талантов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже считаю у нее большой талант.
Она даже в этом опередила Андрею Берг, которая всегда считалась die Beste Schlagersangerin. Helene Fischer hat eigene Show, was die andere nicht haben. |
|
||||
|
||||
![]()
sie wurde mehrmals ausgezeichnet als deutschsprachige Sangerin.
------------ Sie *singt *auch auf Englisch!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Лидия , * до *моего *поста , вашего *коммента * о *сути *разговора *я *не *нашла, *а *вот *обсудить * меня *как *личность * *тут *вы *преуспели *как *всегда. *Мои *посты * вас *раздражают, *не *читаите, *они *написаны *не *только *для *вас, *я *такой *же *участник *группы *как *и *вы. *И *не *бегаите *за *мной *по *группам *и *темам *в *поисках *скандалъчика, *другое *вас *ведь *и *не *интересует. *Я *вас *игнорирую , *но *вы *настоичиво *нарываетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oksana ! Wenn H. Fischer chinesisch gesungen hatte, ware es auch ein Balsam fur meine Ohren
|
|
|||
|
|||
![]()
Скандальчик, ты затеваешь, до этого велась нормальная дискуссия.
Это твой ИМИДЖ- выскочить, нагрубить, а потом из себя обиженную строить.то *можно *только *удивлятса *таким *ценителям *и *критикам *талантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Что, девчонки? Праздники заканчиваются и теперь руки"чешутся"?