![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльвира,поздравляю!(F) (F) (F) (^) (G)
|
|
|||
|
|||
![]()
С днём рождения, Эльвира! Прими самые сердечные поздравления!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Желаю тебе здоровья, любви, благополучия! Пусть Судьба балует тебя самыми неожиданными и самыми добрыми сюрпризами. Наслаждайся любовью твоих близких, верностью твоих друзей и теплом домашнего очага. Будь счастлива! |
|
|||
|
|||
![]()
Ельвира, от всей души поздравляю, желаю всех Благ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира, сегодня я очень хочу тебя...отхеппибёздить!!!
Так же пожелать: успешного творческого долголетия, нескончаемого материального благополучия, офигенной женственности, верных друзей, милых подруг. Пусть исполнятся самые шальные твои желания!!! *** Happy BIRTHDAY!!!(F) (F) (F) (D) (D) (K)
|
|||
|
|||
![]()
(`'·.?¦??(`'·.?¦??(`'·.?
* С Днём Рождения Эльвира!!! Взгяни на небо там, где млечный путь, увидишь звезд великое скопленье, возьми одну из них и не забудь, что у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А я желаю тебе счастья, любви и в стужу и в ненастье, и чтобы всем чертям назло тебе всегда во всем везло!!! (`'·.?¦??(`'·.?¦??(`'·.? |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! (^) (G) (nt) (F) (D)
April, April - der wei? nicht selber, was er will (L) И я тоже апрельский *;-) (v) (^)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион! С Днём Рождения Эльвира!!! (F) (^) (D) (F) (^) (D) (F) (^) (D)
|
|||
|
|||
![]()
-¦-¦-¦--¦- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! -¦-¦-¦-¦-(G) (^) (F) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
?*•.??.•*?*•.??.•*?
Эльвирчик! Будь лучше всех! Богаче всех! Будь солнцем Самым ярким! Пусть будет твой Весёлый смех, Для всех друзей подарком! Пусть будет твой Красивый вид Для многих идеалом! Пусть ночь твой Сладкий сон хранит Под тёплым одеялом! На крыльях счастья воспари, Как птица высоко! Пусть все желания твои Исполнятся легко! ?*•.??.•*?*•.??.•*?
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да, вот это здорово!
Как прекрасно вы все меня отхеппибёздили (цитирую Вовку Чучина)! СПАСИБО за ваше внимание! За всех вас! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) |