![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, почитайте самые первые посты его. Ничего плахого он не говорил и не подначивал. Это больше местные товарищи его раскаляли. Он даже пытался примирить всех, так что зря вы так на него...сами хороши...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас про Геббельса.
|
|||
|
|||
![]()
Вита...кто давал право так обращаться ко мне???...вы лучше прислушайтесь к просьбе...а то отмазываетесь постоянно...я думаю вам было бы не приятно ,если бы вас назвали "дурой" как это сделал *Василес по отношению к Лене...на моем жизненном пути ,повертье уже были такие люди и молчать на их грубости я не собираюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
...я кажется живого человека похоронила:-D :-D :-D ...а он как птица феникс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама небось закосила под рядового (это шоб легче было аб унд цу дезертировать (H)
Я тя щщас отпинаю .Если это было мне (H) Наташа Маркина, а тебя что так и не вернули в модераторы???...расслобляешься???:-D Лен , меня вернуть некому , начальство расслабляется :-D Но будь я там , то накинула бы платок на роток нектрым , таким как Гебельс , например .
|
||||
|
||||
![]()
я думаю вам было бы не приятно ,если бы вас назвали "дурой"
Эх, Снежана, если бы меня здесь просто назвали дурой, я бы вообще заводиться не стала. Были инциденты посерьёзнее. А ведь бывают ужас какие дуры, а бывают прэлесть какие дурочки. Лена - моя подруга, знаю её хорошо. Огонь и воду с ней прошли. "дура" нам - бальзам на раны!!! (H)
|
||||
|
||||
![]()
На счёт дуры , тут с Васильком всё ясно , парень то хотел посвятить тему памяти погибших , так сказать почтить воевавших , а дошло до .......(md) , ну как обычно , в общем .... Это он на эмоциях , его понять можно , он тоже в свою очередь много чего скверного в свой адрес "выслушал" и причём не заслуженно .
|
|||
|
|||
![]()
Лена - моя подруга, знаю её хорошо. Огонь и воду с ней прошли. "дура" нам - бальзам на раны!!!
ааа..ну тогда всё окей значит .. претензий больше не имею...(v) |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, Снежана, модератора нужно звать в тот момент, когда что-то в группе происходит, с указанием темы и номера поста, *так сказать на тёплое место преступления. А опосля что можно сделать???
|
||||
|
||||
![]()
Что бы он Вам там ни сказал, это всё трепыхания от закомплексованности (Y)