Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 19:40
viktor michi
Guest

запах исшо раз повторяю идёт от национального блюда
от курива и грубо выражаясь нежно говоря от пота
кто как потеет а духи пришли из запада это 100%
Старый 19.11.2009, 20:14
Андрей S
Guest

Виктор, ишо раз повторяю мыцца надо , тогда ешь што хошь вонать не бушь...
Старый 19.11.2009, 21:08
Аlexander
Guest

рука Петра Великого, считался в России самым чистоплотным человеком, а мылся по 1 разу в месяц. А это было в каком веке?-правильно в 18. А Вы, Пётр, про русские бани в средние века:-OА Пётр Великий, приехав из Европы, стал стричь грязные и вшивые бороды у русских! Молодец Пётр 1, не даром его прозвали Великим!! Своими реформами на Руси хоть на сантиметр но приблизил Россию к Европе. А Вы, Пётр, призываете нас к изучению истории, где по Вашим словам пишут о якобыневыносимой вони немцев и благоухающем запахе русских. Не переборщайте, пожалуйста, в своей ненависти к немцам. Мы, конечно, не историки, но совсем простые вещи мы тоже знаем:-$
Старый 19.11.2009, 21:09
Аlexander
Guest

Пётр Иккерт: А вы историю поизучайте, в России всегда были бани, а в европе в средние века женщин на костре сжигали если видели ее моющуюся.
Да полно Вам, Пётр, изголяться в адрес людей других национальностей. Я никогда не писал и не говорил о русских людях плохо, но справедливости ради следует упомянуть, что в средние века, во-время походов немецких рыцарей на восток русские, видя, что они ежедневно моют руки, шею, уши и лицо, как о каком-то таинстве перешёптывались. От немецких рыцарей русские люди и научились умываться. Это ведь, Пётр, мы изучали по истории ещё в 4 классе. А историю (правдивую, конечно) надо бы немножко знать. Да что там средние века - вон Александр Меншиков, правая
Старый 19.11.2009, 21:13
Michael Михаил Бер
Guest

......А впрочем не хочу дальше дискутировать ...

Пётр спасибо, с этом случае на вас обиды не будет!
Старый 19.11.2009, 21:16
Инга-Нина Эфа-П
Guest

Петя,итальянцы так сильно не воняют,вот турецкая кожа воняет.
У меня зятёк итальянец из Сицилии. И вот приходится среди этого народу тоже вращаться.
А мой лучший друг в Германии армян.,и у него тут русский,так сказать ресторан и я там как дома,почему?
Да я его тут в Германии пристроила,вот и сестрой его стала. А значит,если я в Германии,то у него частенько торчу и запахи мне знакомы.
Русского(ну из СССР,всё равно,что он русский или русский-немец) узнаешь по запаху и по мату.
Турок?да по его масленным глазам и запаху тела ,упадёшь и не встанешь.
А вот к итальянцам иду в ресторан,так душа балдеет. Мужчины умеют за дамами ухаживать. И если ты даже бабка,а при них чувствуешь себя леди,мадам. Во!!!
Старый 19.11.2009, 21:17
Irena
Guest

Пётр из нашей группы вышел
Старый 20.11.2009, 00:46
Михайличенко
Guest

Честно говоря, обо всем этом читать не хочется. Что мы так деградировали?
Других тем для общения больше нет?!!!
Старый 20.11.2009, 01:05
Irena
Guest

Ирина в чём дело, создавайте другие темы!
Старый 20.11.2009, 01:56
Инга-Нина Эфа-П
Guest

А что обижаетесь? Кто ходит в такие локалы чаще всего? Ваши мужья? Надеюсь нет.Вы же или ваши жёны дома готовят еду.
А я же женского роду,с чего я должна-то вонять? И чеснок я вообщем-то не ем,скорее таблеточки в этой форме беру,чтоб витаминчики были. Ну да я имею духи,в основном люблю духи "Шалимар" или "Шанель".
А в Финляндии тоже по запаху можно определить где русские находятся,но там они в основном не громкие,тихие. Тут фины сами не дураки,лйбят свою страну,хотя и бурчат,что всё дорого,но с удовольствием гуляют не только в барах,но и в ресторанах. Да геет ди пост аб.
А вы не сердитесь уважаемые люди. Сами тут как-то же писали,что там хорошо,где нас нету.
Ответ