![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, я с Вами никогда не дискутировал о бурятских корнях. Ни в одной группе и ни в той, где вас занесли в ЧС. Это чистой воды выдумка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане, всех кому уже порядком надоела эта грызня, организованная кучкой оголтелых и неадекватных "германских немцев", во главе со своим новоявленым фюрером, приглашаю Вас в созданную мной группу "Российские немцы в кругу друзей".
Группа создана для объединения, общения и знакомства всех тех, кто с гордостью и достоинством называет себя Российским немцем. (Провокаторов и страдающих отсутствием совести я просил не беспокоиться). Если по каким-либо причинам Вам это не подходит, можете проигнорировать это моё сообщение... Группа пока в стадии становления, поэтому войти в неё можно только с моей странички из списка моих групп. |
|
|||
|
|||
![]()
Эльза и Анна, я помню о какой группе вы толкуете, где обе угодили прямо в ЧС. Но я не администратор и не модератор - вас не сажал. Я с вами и не дискутировал даже. Но помню, что ваше поведение в той группе заслуживает ЧС. И вот, встретив одного из участников той группы, решили на мне отыграться за ЧС. ваше поведение иначе как маразмом не назовёшь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльза: но когда я спросила у своего родственника, из того поселка в России откуда Триппель выехал, то *родственник ответил: О таких как он я вообще не хочу даже вспоминать!
Я с семьёй твоего родственника перезваниваюсь и мы в отличных отношениях были, есть и надеюсь будем. Так что твой вышеприведённый пост говорит лишний раз, против тебя, а не против меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Что? Ещё не закончились разборки?!
Видно погода виновата:-D ОСТЫНЬТЕ, ГОСПОДА, БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вера наверно известные нам бузотеры переглись на солнышке.
Пора их отправить в Магадан для охлаждения:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот представьте себе, кроме родового поместья в Германии еще и город Клингенберг есть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Sehr geehrter Herr Klingenberg, ich nehme bezug auf ihr Schreiben und Bitte sie erneut mir eine Speichelprobe zu senden, um mich zu vergewissern *das ihre DNA mit der Adligen dieser Gegend ubereinstimmt. Wehre es moglich auch ihre Freundschaftskreis (Bitte Namen ) in der Einheimischen Bevolkerung der zu ihre aktive Zeit die Ehrungen ausgestellt hat namentlich zu benennen, sowie ihre Amtliche vorsetzen. Vielen Dank in voraus. |
|
|||
|
|||
![]()
Вейт,меня уже на вы стали величать? Если в чем-то сомневаетесь,то разрешаю зайти ко мне в личку.Специально переведу Вас в друзья, *чтобы посмотрели фотографию где я в форме. Там и увидите медаль общества Советско-Германской дружбы. Я уже далеко не молод, чтобы врать и перед вами оправдываться. Не верите,дело ваше .Не судите по себе о других.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вейт,меня уже на вы стали величать? Если в чем-то сомневаетесь,то разрешаю зайти ко мне в личку.Специально переведу Вас в друзья, *чтобы посмотрели фотографию где я в форме. Там и увидите медаль общества Советско-Германской дружбы. Я уже далеко не молод, чтобы врать и перед вами оправдываться. Не верите,дело ваше .Не судите по себе о других.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там и увидите медаль общества Советско-Германской дружбы.
Подозрительно странныц чел, тут сомневаются в его "дворянском" происхождении и в том что у него родовое поместье в Германии имеется, а он переводит стрелки на какую-то медальку. |