Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 19:04
ЮЛЯ БЕРНГАРД
Guest

Здраствуйте подскажите пожалуйста может кто нибудь знает я родилась в Потсдаме в 1988г в семье военослужащих, в св-ве о рождении страна рождения ГДР г Потсдам, есть ли у меня шанс приехать в германию на ПМЖ?
Старый 28.01.2011, 19:14
Arkadii
Guest

Только по факту рождения в ГДР нет.
Старый 28.01.2011, 19:26
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Ирэна, спасибо за ссылку.Вернее не скажешь.(F) (F) (F)
Старый 28.01.2011, 20:54
Владимир Мака
Guest

ирина ,я тоже прочитал ссылку-вроде она поучительна,но не думаю ,что люди так наивны и не помимают ,что в Германии их тоже ждут житейские проблемы...
Старый 28.01.2011, 22:35
Ирэна Kмау
Guest

Владимир, почитайте пост Сегодня 12:04 и ему подобные *и *тогда поговорим есть ли наивные люди. Скажите, вам моё имя не нравится? *;-)
Старый 28.01.2011, 22:48
Владимир Макакэ
Guest

Ирэна Kлаузe-последнее сообщение я написал для Ирины.
Старый 28.01.2011, 22:57
Владимир Макакэ
Guest

я думаю люди желают уехать из быв.республик СССР не от хорошей Жизни.Человеческая Жизнь коротка и люди очень ранимы кто хоть раз: * 1.был ограблен на улице неизвестными * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2.у кого обворавали квартиру * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3.избили на улице,просто так,не было ,,закурить,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4.раскурочили автомашину * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5.украли на несколько дней(это случается там с девушками) * * * * * * *6. нет денег на учёбу,лекарства ,а иногда и на еду.........объязательно будут искать возможность уехать из страны и надеяться на Чудо.
Старый 28.01.2011, 23:05
Nadja Stiinli
Guest

Все причины ,которые перечислил Владимир,не были причинами для переезда моей семьи,как и для многих....Тут надо говорить о системе ,существующей там,а не частные случаи...
Старый 28.01.2011, 23:07
Nadja Stiinli
Guest

Из ссылки,что прислала Ирэна,ко мне подходит пункт о знании языка...,в России я считала,что достаточно знаю язык для переселения,остальное отточится здесь...Как бы не так...(tr)
Старый 28.01.2011, 23:10
Владимир Макак
Guest

Nadja Steinle-к сожалению это не частные случаи ,а повседневная действительность....и если Вас обошли эти случаи ,то всё равно у Вас был страх ,что в любой момент может случиться несчастье....
Ответ