Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 23:47
Владимир Макак
Guest

Иностранный самолет совершил незапланированную посадку. Ни летчик, ни *экипаж не знают где они находятся. Вдруг замечают человека: * * *
- Мистер, вы не подскажете где мы находимся? * * *
- Пошел ты на ...! * * *
- Господа, мы в России.
Старый 22.12.2011, 23:48
Владимир Мака
Guest

Даже если бы Россия была размером с Лихтенштейн, песня "Степь, да *степь кругом, путь далек лежит..." все равно появилась бы именно в ней.
Старый 22.12.2011, 23:51
Владимир Макакэ
Guest

Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город *Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую *Октябрьскую Революцию" в ноябре-должен иметь большое чувство юмора...или отсутствие здравого смысла....
Старый 24.12.2011, 01:27
Igor Оmili
Guest

Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
Старый 24.12.2011, 01:28
Igor Оmil
Guest

Снег идёт и падает и прохожих радует...
Вдруг какой то человек стал вести себя как снег: Он идет и падает... И прохожих радует...!
Старый 24.12.2011, 01:32
Igor Оmili
Guest

калядую,калядую я не пью и не бля..ю.С новым годом поздравляю счачтья радости желаю,чтобы вас не сглазили,чтобы с Вас не слазили,чтоб карманы не пустели и соседи не пиз..ли
Старый 24.12.2011, 21:28
Лида Катастрофа
Guest

Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное создание, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое - она... мне голову свернет;-)
Старый 25.12.2011, 09:47
Лида Катастрофа
Guest

В автобусе:
- Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими!
- Ну что же мне его теперь обрезать, что ли?!
Старый 25.12.2011, 13:14
Владимир Макак
Guest

- Господь, что для тебя 1000лет?
*- Одна минута.
*- Господь, а что для тебя1000000 долларов?
*- Копейка.
*-Господь, дай мне такую копейку.
- Сейчас, подожди минутку...
Старый 27.12.2011, 02:07
Igor Оmili
Guest

УКАЗ Петра 1 ..О правилах поведения при праздновании Нового Года..
В гости придя, с расположением дома ознакомься заранее на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов. А сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.
Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна.
Ежели меры не знаешь — на супругу положись: оный страж поболее государевых бдение имеет. Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься.
Беду почуя — не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, по дороге — не мешкая и все силы употребя на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.
Будучи без жены, а то и не дай Бог холостым, на прелести женские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка — они и это примечают — не сомневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь.
Руками же действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице долго носить будешь.
Без песни нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай — ревя в одиночку, ослице Валаамовой уподобляешься; музыкальностью и сладкоголосьем же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей.
Помни: сердце дамское на музыку податливо.

Пред появлением многонародном гостю надлежит быти:
— мыту старательно без пропускания оных мест;
— бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;
— голодну наполовину и пьяну самую малость.
Ответ