![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу стоять, когда все работают - пойду полежу... ---------------------------------------------- Hа интересной работе и сны интересные видишь ---------------------------------------------- Hикто не знает столько, сколько не знаю я... ---------------------------------------------- Отсутствие фактов - можно заменить наглостью --------------------------------------------- Женщины последовательны в своем непостоянстве --------------------------------------------- Hе хотите по-плохому - по-хоpошему будет хуже! --------------------------------------------- Не всё ври, что знаешь... --------------------------------------------- Вывод - то место где вам надоело думать --------------------------------------------- Девyшки! Я люблю Вас! Бyдьте бдительны... -------------------------------------------- Каждый впpаве поступать так, как ему не хочется ------------------------------------------- До комплекса неполноценности тоже надо дорасти.
|
||||
|
||||
![]()
Он прожил большую интересную соседям жизнь. ------------------------------------------ Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты! ------------------------------------------ Hапомните мне пообещать вам что-нибудь. ------------------------------------------ Это вам не ежиков лохматить... ------------------------------------------ Чем меньше жизненного опыта, тем охотнее им делятся ------------------------------------------ Я, например, зла никогда не помню, но хату спалить могу -----------------------------------------
|
|||
|
|||
![]()
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хозяйственная жена всегда закатает парочку истерик на зиму ...
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни каждого человека может наступить момент , когда любая бумага становится ценной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечено *: *Для некоторых занять твердую позицию - *это встать раком..!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как двадцатитрехфевралякнется, так и восьмимартнется...
|
|||
|
|||
![]()
Старый уже по бабамбегать. Несите их всех сюда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Совет женщинам..Желающим сохранить молодость и красоту..Фотографируйтесь!.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Проведите этот год так, будто он последний! С любовью... Индейцы Майя..
|