![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаются чудесные щенки русского тоя. Стандарт и мини. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото у меня на страничке. Пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
***.asov-bkh.com *продаются котята
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня уценка!!! Продаю обувь б. у. на девочку и одни на мальчика р. 24, 25, 26 SuperFit, GEOX, ЕCCO, GIESSWEIN как новые и *в отличном состоянии, недорого. Так же одежда 98-104 в отлицгном состоянии. Альбом у меня на страничке, заходите, пожалуйста, смотрите, буду рада!(F) (F) (F)
00:00 |
|
|||
|
|||
![]()
продаётся ресторан в исторической части города *GANDIA (VALENCIA). 50 метров от Катедрала (главный исторический комплекс Gandia). Туристическая зона. Все праздники города проходят по этой улице (calle Major). Ресторан находится круглый год в работе, имеются постоянные клиенты. Расстояние до пляжа 3 км. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хозяин должен переехать в другой город, поэтому выстовил ресторан на продажу. * Помещение 200 кв.метров, 6 человек работающих. В год грязными деньгами закрывает до 300.000€. Фото есть на моей странице, если, что заинтересует, или есть какие вопросы пишите в личку, или по телефону: +34 617765603
|
|
|||
|
|||
![]()
Международная компания набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе/ свободный график, совместимо с любой другой работой, учёбой / доступно каждому на дому/ без риска и продаж. Если есть интерес, пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wellness
Международная компания. Работа, подработка не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЁГКАЯ ГАРАНТИРОВАННАЯ РАБОТА *даст Вам *СТАБИЛЬНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД *и избавит от кучи финансовой головной боли !!! *БЕСПЛАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - *ТОЛЬКО *для первых *50 обратившихся ! *ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ *ИМ *СЕГОДНЯ ! * ОБРАЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЧКУ *ПРЯМО СЕЙЧАС !!!
|
||||
|
||||
![]()
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514
|
|||
|
|||
![]()
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
|