![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкцияВоенно-грузинской дороги. Строители соорудили импровизированную трибуну,растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства,весьма упитанный кавказец, и ещё рядначальников рангом пониже.Начальник строительства начинает речь:
- Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин... Ему кто-то сзади на ухо шепчет: - Не кодоёбины, выбоины! Начальник строительства: - Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старый военно-грузинский дорог!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
На приеме у психиатра:
- Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем на таблетках делают канавку?
Думаете, затем, чтобы таблетку удобнее было ломать пополам? Нифига подобного. Просто особо несговорчивым пациентам таблетки закручиваются в }{опу отверткой! |
|
||||
|
||||
![]()
В Одессе открыли публичный дом для иностранных моряков. *дабы
соблюсти приличие, *его назвали *НИИПС - научно-исследовательский институт половых связей. работа в институте шла отлично. * * - В *чем секрет ваших успехов? - спросил журналист директора института. * * - Это * единственный *НИИ *в *стране, * где *не * занимаются онанизмом!
|
|||
|
|||
![]()
На берегу речки сидит рыбак с двумя удочками,одна в воде,другая на дереве.
Идет мимо девушка: Мужик зачем тебе удочка на дереве? -- Дашь - скажу -- Фу-у наглец, не дам. И прошла мимо Но женское любопытство сильная вещь, возвращается: -- Мужик, ну скажиии, зачем на дерево удочка? -- Дашь - скажу. -- Ну, пошли в кусты... Возвращаются -- Говори скорее! -- Ну ладно, сижу я здесь уже два часа.На удочку, что в реке ни одна бл**ь не клюнула, а на ту, что на дереве уже пятая попалась... |
|
||||
|
||||
![]()
-Слюшай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться. -говорит грузин фотографу.
-Пожайлуста. А как вы хотели: на дереве, под деревом? -За дэрэвом. -Как за деревом? -Я пошлю карточка мама. Она посмотрит и скажет: "Вай, а где мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй мама"
|
||||
|
||||
![]()
Ковбой кричит:
- Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой.
|
||||
|
||||
![]()
Собрался международный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова "стибрили". Выступает итальянец:
- Слово "стибрили" итальянского происхождения. В давние времена на рекеТибр произошел следующии случай: у одного венецианского купца украликорабль с грузом. Так родилось это слово. - Извините, коллега, - обращается русский филолог, - а в городе Пиза у вас ничего не пропадало ?
|
||||
|
||||
![]()
- Зачем человеку 12 метров кишечника?
- Чтобы жопу горячим чаем не обжечь.
|
||||
|
||||
![]()
про Пизу-(Y) !