![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили на ул.Ержанова 24. Привет всем кто с того края.
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже жили в Караганде, ул Прогресса 27. Сейчас на Кубани. Самый лучший город на Земле. И люди там жили замечательные. Карагандинцы, мы вас *вас приветствуем и любим. Семенюки.
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Жил в Михайловке, недалеко от ДСК и Радиоузла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет казахские немцы!!! Я жила на 45-ом квартале в доме 77А, потом переехали на 40 лет Казахстана 120, там сейчас живет моя родная сестра!!!! Когда читаешь названия знакомых улиц, аж слезы на глаза наворачиваются!!!:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ЗЕМЛЯКИ!
Я жила в Пришахтинске ул.Зелинского 26/1, с 1998года - 22м-он дом 28, с 2003 в Германии г.Мюнхен
|
|||
|
|||
![]()
Карагандинцы!кто жил по ул.Бензинная д.40 и знал Вагнер Нелю .пожалуйста ответьте.
|
|||
|
|||
![]()
(*) (*) (*) * Всем карагандинцам наилучшие пожелания!
Родилась в Новом Майкудуке.По 1983 год *жила ул.Магнитогорская 37(Спартаковцам привет!),затем Новый город,ул.Ленина 54.Затем Юго-Восток,Степной-4,д.17.С 1994-Германия.(L) (X) (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Я жил Волочяевская , Малая Земля
|
|
|||
|
|||
![]()