![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
гаишник останавливает мужика... грит ему: - дыхни! тот дышит, а прибор показывает - "трезвый"
гаишник: -- ты же пьяный?! а от тебя не пахнет! как?... мужик: - а я клизму сделал.. гаишник: -- езжай! только, НИКОМУ про это не говори... а то нам придётся ж%пы нюхать...
|
|||
|
|||
![]()
Сталин звонит Жукову: - Таварищ Жюков, до нас дошли свэдэния, что ви являэтесь врагом народа! - Да вы что, товарищ Сталин, это какая-то ошибка... - Харяшо, ми разбэремся. Ложитесь спать. Спакойной ночи. Вешает трубку и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"
|
|
|||
|
|||
![]()
-Как дела в школе, сынок?-спрашивает отец Вовочку. *
-Я с отцом двоечника не разговариваю. . . :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Сын подходит к отцу-казаку:
- Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... |
|
|||
|
|||
![]()
Новый Год... В Белом Доме раздается звонок. Секретарь, мол, г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен.
Буш: - Алло, Усама, с Новым годом! Ладен: - И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв, скажи круто?! Буш: - Да, неплохо... И я тут прикорнул на часок и привиделось. Короче: весь Кабул в садах, улицы все в неоновых вывесках, люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны - рай - и везде неоновые вывески... Ладен: - Ну, а самое главное-то, главное? ЧТО на вывесках-то написано???? Буш: - А хер его знает, что-то НА ИВРИТЕ... |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно.(hu) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор двух подруг:
- Представляешь, мой вибратор мне изменяет. - Откуда знаешь? - Батарейки быстро садятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я веселый такой. (fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену:
- Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? - Да, конечно. - Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... - Да, конечно. После нескольких бокалов: - А не подскажете, где тут туалет? - Через пару кварталов отсюда, на заправке |
|
|||
|
|||
![]()
Ученые подсчитали, что в летние жаркие дни повышение уровня воды в
водоемах московского региона примерно соответствует количеству пива выпитого его жителями.(B) (B) (B) |