Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 05:18
IGORYK
Guest

Alexander Gebhardt:
А.Гроус тут нет женщин и мужщин,тут апонненты.(v)
...................
Александр,женщины и мужчины остаются ими,
всегда и везде,даже если они оппоненты.
Существуют элементарные правила поведения и приличия.
И ничто так не унижает самого мужчину,именно как мужчину,
как, его, грубое отношение к женщине.Особенно публичное.
Есть мужчины,всегда уступающие женщине или,просто,
пожилому человеку,вне зависимости от пола,
место в автобусе,в электричке и т.д.
и есть мужчины,делающие вид ,что спят,в том же самом
автобусе или электричке.
В этом и есть различие между мужчиной и мужщиной.
Так,будем же мужчинами.(v)
Старый 18.06.2011, 19:10
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Александр Гросс, спасибо Вам от нас, жещин!(Y) (L)
Старый 18.06.2011, 19:11
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Александр Гросс

Мужчинам, остающимся мужчинами
поклон за то, что есть они средь нас!
Иначе мы, как женщины, бы вымерли,
без их, боготворящих женщин, глаз!

Не требуем к себе мы снисхождения,
и надо- будем мужественны мы!
Но всё ж мужчинам- наше предпочтение
мы- шея, и- слабы без головы! ;-) (lo)
Старый 18.06.2011, 19:24
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
О, молодец, Валюша! Можно к твоему стихотворению "присоседиться"? И пусть меня "обвиняют в "комплиментах" повторю: МОЛОДЕЦ!(Y) (F)
Старый 18.06.2011, 19:33

Есть мужчины- нытики,
нам их не понять
Будут вечно ныть они,
жизнь нам отравлять.

Избегайте женщины
этих особЕй,
кто живёт в обличии
ЛЮДЕЙ!

Шутка, ни к кому лично не относящаяся..:-D
Старый 18.06.2011, 19:56
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

alexander gebhardt, в одночасье сделал нас всех, участников виртуального мира, бесполыми. Представляете, эдакая многомиллионная масса бесполых существ, оппонирующая друг другу, заполонила социальные сети.
Чем не идея для сценария очередного ужастика?
Но я всё таки не думаю, что Александер действительно так считает. (Я не защищаю его и не обвиняю, а высказываю только своё мнение.) Скорее всего здесь имеет место неточное выражение своих мыслей. Этим, пожалуй, грешим мы все. Иногда в спешке, иногда *в состоянии излишней нервозности отправляем сообщения, которые воспринимаются и понимаются совсем не так, совсем не с тем смыслом, который, как нам кажется, мы вкладывали. Я не говорю здесь о вполне осознанных "уколах" и "шпильках". Виртуальный мир это всего лишь часть нашего реального мира и в нём сохраняются все его основные атрибуты. Этика общения, на мой взгляд, занимает одно из главных мест. Если в реале говорят: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!" То в виртуале: "Что написано пером, то не вырубишь топором!"
Полностью согласен с Александром Гросс. Мы, мужчины, должны всегда ими оставаться, всегда относится к женщинам уважительно, почтительно и с любовью! Ведь без них, без прекрасной половины человечества, разве смогли бы мы состояться как мужчины?
Девчата, вам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 19.06.2011, 01:00

Представляете, эдакая многомиллионная масса бесполых существ, оппонирующая друг другу, заполонила социальные сети.

Ужасть, Саша, да и только! :-O :-D

Нет, я не прошу всех мужчин нашей группы относиться снисходительно к моим постам, потому что я- женщина. Да, жанщина, но вполне зрелая, чтобы ответить за свои слова. И, на мой взгляд, я своим оппонентам отвечаю: цитирую ключевые слова, к которым привязываю свои комментарии за или против. А мои вопросы остаются без ответов- как сообщение к А.Т. за 16.06.2011 17:27

Некоторые действительно легко разбрасываются словами. Мы друг друга не видим и не слышим, и единственное, по чему мы судим друг о друге- это то, что мы тут пишем. Этика виртуального общения проста: прежде, чем отвечать кому-то, процитируйте высказывания своего оппонента, чтобы понятно было, из чего делались те или иные выводы.
А не "а то ведь вот-вот уже перейдёте на отборные..". Как он определить это "вот-вот"? Потому понятно, что обвинение высосано из пальца.(N)

У каждого за плечами богатый опыт прожитой жизни. Поделись им с другими- и самому приятно будет, потому что люди тебя поблагодарят! Среди переселенцев не может быть врагов, а только- друзья по несчастью. Но ведём мы себя так, будто воюем друг с другом..
Старый 19.06.2011, 10:32
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

А не "а то ведь вот-вот уже перейдёте на отборные..". Как он определить это "вот-вот"? Потому понятно, что обвинение высосано из пальца.(N) Wahrend der ganzen Diskussion mit ihr habe ich schon -zig mal aufgehort *auf ihr dummes Schreiben zu reagieren. Aber dieser Frau ist Langweile anzusehen, deshalb provoziert sie immer wieder, um mich herauszufordern. Wenn es nicht so ware, hatte sie sich ihr dummes Schreiben vom 18. 06. 2011 um 18:00 erspart. А мои вопросы остаются без ответов- как сообщение к А.Т. за 16.06.2011 17:27 *Dies beweist doch, dass sie sehr gerne die meinerseits unterbrochene Diskussion weiter fuhren wolle! Александр Триппель, lassen sie uns friedlich auseinander gehen! Einer konnte den Eindruck haben, sie wolle das tatsachlich. Stimmt aber nicht, da sie schon ein Paar Tage lang immer wieder provokative Nachrichten tippt, obwohl ich schon lange nicht auf ihr Blodsinn reagiere! Mir bleibt nur noch sie aufzurufen, dass sie meinen Namen aus dem Munde lasst, stattdessen mein schreiben vom 14. 06. 2011 um 16.:49 zu lesen, es ware erwunscht dieses Schreiben 2 mal taglich - morgens und abends zu lesen. Ich hoffe sie lasst mich endlich in Ruhe!
Старый 19.06.2011, 19:42

stattdessen mein schreiben vom 14. 06. 2011 um 16.:49 zu lesen, es ware erwunscht dieses Schreiben 2 mal taglich - morgens und abends zu lesen. Ich hoffe sie lasst mich endlich in Ruhe! * *
--------
Wenn Ihnen dieses Posten so genial erscheint, wiederholen Sie es selber- von mir aus, tags und nachts mehrmals!:-D

Ihren Namen, Herr Trippel, habe ich nur deswegen "in den Mund genommen", weil Ihre "Argumenten" ein typischen Beispiel schildern, wie man sich NICHT in einer virtuellen Diskussion benehmen soll. (N)

Auf meiner, gestellten Ihnen am 16.06.2011 in 17:27, Frage haben sie genug Zeit zu antworten gehabt. Stattdessen, schreiben Sie am 17.06.2011 in 11:48: "Na, ta kan ich nor sache: tes is awr trolich, trolich!"
Sie haben mir etwas Schlimmes vorgeworfen, ohne das mit einer Zitat zu bestatigen, aus welcher Sie Ihre Entschlu?e gezogen haben. Ein Mann soll zu seinen Worten stehen, oder? *-)

Aber bleiben sie ruhig: ich fordere Sie nicht mehr, mir zu antworten, wei? Ihre Antwort im Voraus.
Старый 19.06.2011, 20:25
Alexandr Alexandr вне форума

Александр Клюг: "Скорее всего здесь имеет место неточное выражение своих мыслей. Этим, пожалуй, грешим мы все. Иногда в спешке, иногда *в состоянии излишней нервозности отправляем сообщения, которые воспринимаются и понимаются совсем не так, совсем не с тем смыслом, который, как нам кажется, мы вкладывали." *Я согласен с этим. По себе знаю. В большинстве случаев оно так и бывает. Но не всегда. *Трудно поверить в то, что Александр Триппель, бывший учитель русского языка и литературы, не способен чётко выразить то, что у него на уме на самом деле. Передрязги начались из-за того, что Александр Триппель *всерьёз обвинил *модератора Валентину в том, что она позорит весь *наш народ. Позор этот Александр Триппель увидел в том, что Валентина имеет желание увидеть в немецкой душе зернышко русского менталитета. Причём, не в каждом российском немце, а у большинства. Причём не ищет это зёрнышко, а желание такое имеет - искать. В данном случае Александр Триппель не имел никакого права Валентину в чём бы то ни было обвинять. Лучше бы спросил как она с местным немцем живёт, уж кому- кому как не ей легче всего сравнивать наши менталитеты. Ну не согласен, хорошо, ты так и скажи: Я не согласен! Не большинство, а меньшинство имеет это зёрнышко. Или *заяви, что не увидел ни *в ком из нас таких зёрен. Не говори, что их нет, скажи, Я НЕ УВИДЕЛ! *Споры на тему ментальности, на тему истории народа часто вызывают у *сильное раздражение у её участников. *Возьмём хотя бы эти раздоры. Ведь Александр Триппель высокообразованный человек и никому не желает здесь плохой жизни. Из-за чего тогда эта драка. Мне кажется, что тут ещё одна причина есть. Валя говорила о народе от своего имени, а Александр Триппель говорил от имени всего народа про Валю. Это очень большая разница. Надо раз и навсегда договориться как мы будем вести дискуссии. Если так, то мира никогда не будет.