![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже это интересно, раньше смотрела фильмы на *cinemaxx ru, а теперь *думаю, может это тоже противозаконно...
|
|
|||
|
|||
![]()
короче, ВЫВОД: интернет - огромный лохотрон!.. для "высасывания" с людей "кровные"
...пропагандируют его развитие, мол, прогресс же, человечество должно шагать в ногу со временем...уже и в отдалённые деревеньки и сёла компьютеры и интернет пришёл в широком масштабе... а, ведь, там-то ещё больше люди могут попасться на "соблазн" или даже и не воспользовавшись этим "соблазном"... мне вот ЧТО ещё интересно: нууууу, допустим, кто-то и отправил уже свои "кровные" на оплату штрафа, не осядают ли "они" здесь же у фраушки, "делится" ли она с Москвой? |
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю...но после того как наш Анвальт отправила ей письмо с просьбой предоставить решение суда о том, что Монолит имеет право на этот фильм (сроки она ей дала до 11 октября), никакого ответа больше мы не получили. Сегодня слава Богу 14-е, молчёк, никакого ответа нет. Молим Бога чтобы и не было.
|
||||
|
||||
![]()
может она там запарилась и не успевает отвечать, может ей помочь:-D нанимать рабочих наверное не желает, сама хочет весь куш загробастать...делиться ломы...
|
|||
|
|||
![]()
Моя точка зрения по последним нескольким выступлениям по теме.
Просмотр в режиме онлайн - это не страшно. В данном случае вы никому не раздаете это фильм. На счет того, куда уходят деньги лучше всего спросить у самой фрау по имени * эээ... "как там ее". *А вот подход адвоката Натальи очень правильный. "Предъявите мандат, товарищ!" Ааааа, нету, говорите, мандата!? Ну тогда подите вон отседава!!! Зачет!!! (v) (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто скачивает могу вот что порекомендовать:
если выходит новый фильм, то не старайтесь на след. день после премьеры сразу качать его из сети. Сейчас в первую очередь внимание правообладателей и юр фирм нацелено именно на новинки кино и музыки. Из этого делайте вывод сами ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Читал отзывы очень интересно у меня похожая история *Gluhar v Kino и студия Монолит там присутствует только адрес не кёльновский а Anwaltskanzlei Kruse Rechtsanwaltin Doreen Kruse Schwanenwall 8-10 * * 44135 Dortmund. По ходу точно продолжения сериала. *Получил уже 2-ое письмо на сумму 1.101,80 евреев.Чем закончится незнаю .
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман могу вас обрадовать получите ещё и 3 и 4 письмо и каждый раз сумма штрафа будет увеличиваться! А кто нибудь уже *получил 4ое письмо?
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.urheberrecht.justlaw.de/abmahnung/studija-monolith.htm
вот по этой ссылокчке можно прочитать много полезного по наше проблематике. Естественно, на немецком яз. |