![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот чё-т неохото ни в чём убеждать и цацкаться как с ребёнком. Это, конечно, присуще мудрым женщинам, приподносить мужьям так, чтоб они думали, что это их инициатива, но я не умею, не мудрая я ешо пока.:-)
|
||||
|
||||
![]()
Мудрость,она или есть.или не повезло (tr)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, надо сказать, что я в такой же ситуации, как и ты пребываю. Объяснить невозможно, доказать можно, до долго и нудно...Если честно, апунцу стало надоедать постоянно боятся ни дай бог кого встретить и поговорить на улице...Потом замучаюсь объяснять...Я конечно терпеливая...НО....
|
|
||||
|
||||
![]()
так чо там ,про самые крепкие браки? (dt)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
...крепкие, крепкие...:-D ...хотя не справедливо всю жизнь только одного осчастливливать, может пусть еще кто помучается со мной...:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
коварная.ко всему еще :-O
|
|||
|
|||
![]()
...не коварная*-) ...скорей болтливая:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Глубокоуважаемая Ира К.,а Вам нужно бы повнимательнее читать мои ответы.если хочеться ,конечно :-P ! В предыдущем посте я же писал: "мы пскопские.а не фетишисты.._______ ого...!!! Какие нынче пскопские пошли..!!! (Y) (Y) (Y) На такую вежливость , даже и возразить как то стыдно!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Глубокоуважаемая *Ира К.,осмедюсь заметить,что электричество и газ,а так-же культурная революция *были до нас дотянуты в скорости,после свершения Великой октябрьской революции:-P .....мда,времена были....дамы по французски могли :-$ ....
|
||||
|
||||
![]()
хосподи, ну и любезности же у вас здеся....(md)