![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В модераторскую поступило не так уж много жалоб. Где же все несогласные?
ну что ж ...слушайте дальше..как оскарбляют ваших участников(v) и выражаются запросто матом(N) |
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, я повторю: слушать - значит в первую очередь читать эти оскорбления своими глазами, а ещё лучше находиться в группе во время происходящего. Модератор, как и любой участник, ненадолго зашедший в группу, не может владеть ситуацией.
В нашей группе не существует правил поведения, согласно которым модератор мог бы применять свои полномочия. Очередной раз ставлю вопрос ребром: нужны ли группе правила???
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Маркина, а тебя что так и не вернули в модераторы???...расслобляешься???:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама небось закосила под рядового (это шоб легче было аб унд цу дезертировать (H)
|
|||
|
|||
![]()
в каждой группе есть одно золотое правило "относится к друг другу уважительно"...не оскарблять" !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, это всё теория, а я бы предпочла банить по закону. Если Вы думаете, что мне нравится терпеть в группе оскорбления и вообще участие гоблинов, Вы меня плохо знаете.
|
|||
|
|||
![]()
Вита...делайте что хотите...устала уже обращаться в этой теме...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Василес кажется вышел из группы...
|
|
|||
|
|||
![]()
он свою миссию выполнил...рассорил многих участников...
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, остыньте! И наберитесь сил. Таких вот будет ещё много на Вашем жизненном пути. Когда я вступала в "дискуссии" с данным объектом, поддержку я получила лишь в личной переписке. Что бы он Вам там ни сказал, это всё трепыхания от закомплексованности. Это всё - на мониторе! (ch) (F)