![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну допустим тарелку нам тоже не разрешили поставить, но сделали просто кабельное,пару важных каналов, которое мне нужно..без всяких турецких, французких и т.д. за которое мы платим конечно ежемесячно. Но если сильно хочется, то хотя бы так:-D (ch) !Нашли же выход! Я довольна!:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том,что тарелки не разрешают монтировать,чтобы не портить фасад здания...,а не в том что русское телевидение не разрешают...У нас многие на балконах устанавливают или делают кабельное...
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас например тарелка есть...но русские каналы нам не нужны...когда в Германию приехали...мама сказала немецкий учите...а теперь уже сами живём и всё равно нам как то русские каналы не нужны...
|
||||
|
||||
![]()
да и вообще мы сильно телевизор не смотрим...и живём...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мы только 2 года имеем российское телевидение и только мы с мужем его смотрим...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне тоже сначала как то всёравно было...мне и не до ТВ было...гуляла больше с друзьями. Русскую музыку ещё в России не слушала,на другом воспитана была. плевалась всегда ходила, даже тошнило от некоторых. а потом...со временем...со мной случилась-приключилась настольгия.Захотелось мне наши программы посмотреть...как то такое родное, даже некоторые русские песни слушаю...Классно так!!! Для души и сердца, как говорится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вспоминаю свой домик в Казахстане .не котедж конечно......Но это был МОЙ дом, мне не нужно было ни у кого спрашивать , можно мне поставить русское телевидение......можно ли мне завести собачку или кошку .а тут..................................Здесь так же в своем доме никого не надо спрашивать.... можно ли завести собачку или кошечку, заводи хоть сколько... А вот не каждый хозяин, сдающий свою квартиру в наем, хочет, чтоб эти собачки или кошечки присутствовали там, потом меняй тепихи или погрызанные *и поцарапанные двери ит.д. и правильно делают.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, но не у всех тут есть возможность построить что то своё..или даже купить квартиру. просто нужно понимать,что это не самое страшное,что может случится. а Лариса, скорее всего правда просто пару примеров привела....Не верю,что кто то из за этого страдатъ будет.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорю, о том что каждый должен иметь свой дом или квартиру, а вот без собачки можно прожить, если это такая проблема, что невозможно жилье найти.
|
||||
|
||||
![]()
да я не верю, что с собакой нельзя ничего прям найти...здесь собак очень любят...