![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я летаю в самолётах,то такое бывает,что кто-то воздух испортит,но кто это был? Неизвестно.
Но одно вот что,чтоесли русские рядом сидят,то воняет от них чесноком,тоже не очень-то приятно,или? Или потом,(от слова потеют) кошмарики. |
|
|||
|
|||
![]()
о да. Потом это точно. Раньше, когда много на автобусах ездила, сразу по этому запаху наших узнавала. Воду экономят или дезодорантов не знают. Как сейчас не могу сказать, на автобусах почти не ездию.
|
|
|||
|
|||
![]()
баньку каждый день топить неохота...
|
|
|||
|
|||
![]()
Довольны ли вы жизнью в Германии?
Не кажется ли вам, что мы отошли от темы. Есть немало интересного, *о чем можно поговорить! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Гут Ирина...Я доволен жизнью здесь..не смотря на возникающие время от времени проблемы. Но они приходят и уходят....
|
|
|||
|
|||
![]()
Пётр, так вы же сами и начали эту дискусию...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята давайте жить дружно(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
нашьёт запаха от каждого идёт другой запах
это имеется виду в какой семьи что самое больше кушают за это мы и говорим нации если муслимы любят баранину от них идёт примерно такой запах так что духи тут не причём и баня также |
|
|||
|
|||
![]()
Пётр,
а вы изображаете всех немцев , извиняюсь за выражение, пердунами. Если вы нехотите что бы о русских говорили пренебрежительно, то не говорите о других нациях пренебрежительно. Прожили жизнь среди своих же немцев или казахов, а за россию говорите. я в Казахстане ещё не разу не была, родилась и выросла в России (Новосибирске). Так что о России могу говорить. Неуже ль же МЫ САМАЯ лучшая нация в мире? никто не говорит, что мы самая лучшая нация мира. Это вы пренебрежительно говорите о других нациях, в частности о итальянцах и немцах А потом воняет от всех, если он в дороге несколько дней, если конечно он не едит в бизнес вагоне с душем и туалетом.Изобразили русских какими то грязнухами. Во первых я говорила не о международных автобусах, а о городских. Во вторых, под "нашими людьми" подрозумевала не (только) русских, а действительно наших неmцев с России, Казахстана..... |
|
|||
|
|||
![]()
Порча воздуха любимая тема Роберта-Ибрагима из группы " В Германии". Очень мне сдаётся , что Пётр (со своим украденным аватором) очень близкий родственник этого существа...А базар гражданки Волковой очень напоминает бред Копыловой...или мне уже всё это мерещится. Но помоему им очень нравится в этой группе. Их в двери гонят , они в окна лезут...
|