Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 07:05
Ничё Так
Guest

начало: Участники групп, проживающие в России в подавляющем большинстве своём описывают Россию этакой успешной страной, где решены и решаются проблемы во всех областях жизни. Послушать их, Россия наступает Германии на пятки даже по уровню жизни. Однако, включая российское телевидение или, общаясь с родными и знакомыми, живущими там, раскрывается совершенно иная картина: дикая коррупция сверху до низу, разбой открытый и скрытый, охота в прямом смысле слова за людьми, не имеющими словянской внешности и бойня - особенно в Москве и области, до сих пор за 65 лет, прошедших после окончания войны, не решён вопрос с жильём для стариков - ветеранов, жизнь детей в канализационных клоаках, проблема потребления алкоголя, которую президент Медведев объявил *проблемой №1 мог бы перечислять до завтрашнего утра. Как всё перечисленное и не перечисленное совместить с теми раскознями на форумах групп?
Старый 12.07.2010, 07:12
Выход Выход вне форума

Александр Триппель(Y)
Старый 12.07.2010, 14:42
Авдюничев
Guest

Даа,Бес с Вейтом уже не знают что делать. Со злости смотрите компьютеры не разбейте, а то без вас скучно будет. Бес со своим погонялой только от коровьего хвоста оторвался, еще писать не научился. Вот представьте себе, кроме родового поместья в Германии еще и город Клингенберг есть. "Умники",посмотрите на карту! Чтобы вас еще больше подбросило сообщаю,что я награжден медалью общества Советско-Германской дружбы. Не все немцы такие дятлы как вы.
Старый 12.07.2010, 14:55
Авдюничев
Guest

Arthur Kimmel
Специально для Вас. Можете зайти в гости и в альбоме армия увидите как я соревновался с двумя немецкими майорами в стрельбе из автомата. Мой бывший боец ,который там служил,сейчас живет в Германии. Он у меня в друзьях. Я же с ним нормально общаюсь,не то,что с этими бал-бесами.
Старый 12.07.2010, 15:12
Авдюничев
Guest

Да,чуть не забыл! * * * *Бесы приготовились!
Я еще коммунист!
Старый 12.07.2010, 16:51
Бриллиантовая Леди
Guest

От Александра Триппеля досталось всем, но когда я спросила у своего родственника, из того поселка в России откуда Триппель выехал, то родственник ответил: О таких как он я вообще не хочу даже вспоминать!
Старый 12.07.2010, 17:54
Ничё Так
Guest

Вот ещё одна "немка" с проросшими русскими зёрнами! Никак не может забыть, что я посадил её в ЧС за её гадости, которые она мне писала. Тоже уже все группы обошла. Теперь вот обретается в данной.
Старый 12.07.2010, 18:05
борислава
Guest

Дорогой , "Шурик-жмурик" а я тебе в личку не писала ни "Дефирамбов" ни гадостей. Единственное что сказала,после твоих нападок: так и хочеться послать прямой наводкой и крепким словцом. А в каких группах мне участвовать не тебе указывать.
Старый 12.07.2010, 18:08
борислава
Guest

Вспомни лучше какими словами в группе внесшей меня в Чс обзывали, упрекая в бурятских корнях, врооди бы буряты не люди и не имеют права на уважение. Ты не только Эльзу цыпляешь, ты всех кто не с тобой по пути.У тебя что потологическая неприязнь к женщинам?
Старый 12.07.2010, 18:15
Бриллиантовая Леди
Guest

Спасибо,Анна, но он не заслуживает такого внимания.
Ответ