Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 07:35
Виктор и Омёна
Guest

И.Г.Баптистов,и всех остальных истенно верующих не признают,отвергают и не уважают(как вы пишете) не любят в МИРЕ.Знаете почему?Я процетирую вам стих из Библии.послушайте что говорит Бог:"Если бы вы были от МИРА,то МИР любил бы своё;А как вы не от МИРА,потому ненавидит вас мир"(от Иоанна 15,19)."Если МИР вас ненавидит,знайте,что Меня прежде вас возненавидел"(от Иоанна 15,18).Сына Божьего ненавидели,гнали и в оконцовке убили с издивательствами и смехом.Так и сейчас,мир не любит истенно верующих и смеётся над Христом.Вот вам ответ.
Старый 16.01.2011, 07:50
Janz
Guest

(Y)
Старый 16.01.2011, 08:54
Виктор и Омёна
Guest

***********.
Старый 16.01.2011, 08:55
Виктор и Омёна
Guest

ПОСМОТРИТЕ И НЕ ОСТАНТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Старый 17.01.2011, 01:10
И Г
Guest

Виктор и Алена Пфайфер.Посматрел ваш видео клип,но это только лишь клип и песня спета,это просто артисты и все.Где же здесь что то серьезное? Вот вы что скажите про правослвии,я думаю что хорошо подымаются,но пока еще все впереди и не так много. Католиков только верущих больше миллиарда,Будистов еще больше,а сектанты как приблудные людишки бандами общаются.
Старый 17.01.2011, 01:16
И Г
Guest

Ирина!!! Увас я посматрю как у егофа,все знающие и все лучшие.Мне недавно одна баптистка написала, что она евангелическая баптистка и это самые спрведливые баптисты:-D так сколько же у вас кличек(2 -3) Или как у субботников атвентистов,5 видов и каждый тянет на себя одеяло,говорят что они настоящие верущие.Мне баптиска сказала ,что кампьютор и интернет создал иссус,это ведь бред,я понимаю так, что это просто больные люди.Как говорят, на бога надейся,а сам не плошай.
Старый 17.01.2011, 01:45
И Г
Guest

Ирина!!! Сколько этих лютеров,это что протистантов повел за собой,как ленин коммунистов повел как баранов за собой или как.
Старый 17.01.2011, 08:41
Ирина В
Guest

Будистов еще больше,а сектанты как приблудные людишки бандами общаются.
Т.е. для Вас буддисты - это нормально? А баптисты, пятидесятники и многие другие, чьи названия Вам неведомы - сектанты... Да уж..
Баптисты и пятидесятники - христиане!!! А вот буддисты - это слишком абстрактное название миллионов разных групп-сект, которые выросли из индуизма, ведь каждый бодхисатва должен найти свой путь и стать буддой...
Старый 17.01.2011, 08:50
Ирина В
Guest

Увас я посматрю как у егофа,
И.Г., во-первых, эта организация называется Свидетели Иеговы и если Вам так они нравятся, пишите хотя бы СИ или Свидетели, а то Вы коверкаете то имя Бога, Которым Он представился Моисею. Яхве, Иегова означает - Сущий, Я есмь, и говорит о Боге, Который был, есть и всегда будет и существует Сам из Себя.

все знающие и все лучшие.
Извините, но, в отличие от Вас, я имею представление о христианстве в целом. *А судить о том, кто лучший - не мое дело. Это Бог судит

Мне недавно одна баптистка написала, что она евангелическая баптистка и это самые спрведливые баптисты
Вообще-то, существует очень много разных объединений и конгрегаций среди баптистов и пятидесятников. Православных церковных объединений тоже знаете ли не только Русская Православная церковь, есть и другие православные церкви и среди католиков есть разные.
А то, что для этой баптистки ее церковь самая правильная и лучшая... Так для любого человека его семья самая-самая.
Старый 17.01.2011, 09:00
Ирина В
Guest

Сколько этих лютеров,это что протистантов повел за собой,как ленин коммунистов повел как баранов за собой или как.

И.Г.
Мартин Лютер был один и он никуда никого не водил. Он был монахом, преподававшим Библию и проповедовавшим в церкви. Когда началась очередная волна сбора денег на индульгенции, которые якобы оплачивали пребывание в чистилище, он написал свои знаменитые тезисы и повесил их на дверь церкви (так делали и до Лютера тысячи раз), но его тезисы размножили и раздали множеству людей. Потому что он просто говорил по Библии. КОгда над ним производили суд, то он сказал, что готов отречься, если ему по Библии докажут неправоту. Не смогли. Когда он скрывался от тех, кто хотел его убить, то он перевел Библию на нормальный немецкий язык, что дало возможность множеству людей прочесть Библию и их уже нельзя стало обманывать.
Но и пока он переводил, появились люди, которые использовали это для себя и своих целей. Параллельно начались гонения католической церкви против них.

Протестанты - это князья, которые подписали протестацию - договор с императором о том, что в их княжествах служения в церквях будут проходить не по католическому образцу.
Ответ