![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это реально.У кого есть желание пишите мне в сообщения,я приглашу к нам в группу!!!!ЕСТЬ НОВИНКИ И ХОРОШИЕ СКИДКИ....!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем рекомендую Юнистрим! УЮнистрима широкий спектр услуг в области перевода денег. К примеру, у меня быласитуация, что нужно было отправить срочно деньги товарищу, прибегнув к услугамЮнистрима, он получил деньги через 15 минут. Всё удобно, быстро, надежно. Ещеодин интересный момент: в Юнистрим можно обналичивать деньги с сим-картыБилайн.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАД НА *БУДУШИИ ГОД.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику. Заинтересованным отвечу в личке. |
|
|||
|
|||
![]()
??????•?.•????????•?.•????????
. Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это вполне реально...хорошие скидки!!!Если есть интерес,пишите приглашу в группу,или смотрите фотоальбомы на моей страничке!!! . ???????•?.•????????•?.•???????? |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем! *Зимой 2012 года, аренда квартир в Карловых Варах на 2 дня *для двух человек = 80 евро , для 4 человек = 100евро, для 6 человек в 10 минутах от центра Карловых Вар = 100евро . неделя = 260евро!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
|
|||
|
|||
![]()
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА. ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР. АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос. АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания. На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто: * * * * * * впервые собирается вступить в брак * * * * * * уже имел печальный опыт брака * * * * * * не может найти себе партнера. Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака. Запись и все вопросы по тел.046619008904 |
|
|||
|
|||
![]()
Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни зарабатывать на обычном потреблении. Преимущества: 30% скидка На натуральной основе Концентраты 90 дней гарантии Доставка на дом Более 1 миллиона продуктов и услуг. Вопросы в личку E-mail: galina.schamey@web.de * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Tel:0049 711 841765 |
|
|||
|
|||
![]()
«Киндзмараули» – высококачественное красное полусладкое вино с интенсивным цветом переспелой вишни, сортовым букетом, нежным, гармоничным, бархатистым вкусом. Одно из известнейших вин Кахетии. Выпускается с 1942 г .
|