![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F)
|
|||
|
|||
![]()
.
********muzotkrytka.narod.ru/8marta/47.html |
|
|||
|
|||
![]()
МУЗЫКАЛЬНАЯ * *ОТКРЫТКА * * * * * * * * * * * * * * "Лебедь *белая" *- *Юлия *Михальчик********youtu.be/sAX4BCpjkK4
|
|
|||
|
|||
![]()
********luckytime.ru/Smile.swf
|
|
|||
|
|||
![]()
ДРУЗЬЯ ВСЁ ЭТО ВАМ!!!!
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ!!! Возьмите чашу терпения , влейте в неё полное сердце любви,добавьте две горсти щедрости, посыпьте добротой, плесните немного юмора,добавьте как можно больше веры. Всё это хорошенько перемешайте, намажьте на кусок отпущенной жизни и предлагайте каждому, кого встретите на своем пути... ВСЕГО ДОБРОГО! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ***********.playcast.ru/?module=view&card=787752&code=bfa7118639bffdd0362f 064bdfbc5c3b1db4a255 |
|
|||
|
|||
![]()
Если задуматься,
жизнь - отличная штука. А если не задумываться - ещё лучше!!! О ********youtu.be/JAr4aDlvVzw О * юг |
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЕ *УТРО
ДЛЯ *ХОРОШЕГО *НАСТРОЕНИЯ ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Я -********muzotkrytka.narod.ru/dlya_tebya/21.html
POZVONI MNE,POZVONI...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасной женщине...
Всегда красивой женщина бывает ! Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! спасибо тем кто видит эту красоту! Тебе КРАСИВАЯ!!!********youtu.be/LzIF7dv_a0c |
|
|||
|
|||
![]()
???????????
(???)Я хочу, чтобы вы улыбались, Чтобы солнышко в сердце сияло! Чтобы только с добром вы встречались, Чтобы зло на пути не стояло. * Чтоб проблем было в жизни поменьше, Чтобы только друзья окружали, Чтобы лучики светлой надежды Сердце ваше всегда согревали!(???) ??????????? МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА(nt) (nt) (nt) ПОЗИТИВЧИК ***********. |