![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты!Когда ты падаешь,ты узнаешь,кто друзья! * * * * * *(Майк Тайсон)
|
|
|||
|
|||
![]()
Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты!Когда ты падаешь,ты узнаешь,кто друзья!
Как точно подмечено!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него. ДЕЙЛ КАРНЕГИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Где действительно царит единодушие,так это среди равнодушных.
|
|
||||
|
||||
![]()
" Чем шире и образованней люди, тем легче с ними контактировать. У них нет постоянного желания уколоть тебя." * * *М.Монро
|
|||
|
|||
![]()
Глаза у нас намного выше ног.
В том смысл я вижу и особый знак: Мы так сотворены, чтоб каждый мог Всё оглядеть, пред тем как сделать шаг. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Расул Гамзатов . |
|
|||
|
|||
![]()
В Индии считается, что змеи
Первыми на землю приползли. Горцы верят, что орлы древнее Прочих обитателей земли. Я же склонен думать, что вначале Появились люди, и поздней Многие из них орлами стали, А иные превратились в змей * * * * * * * *Р. Гамзатов |
|
|||
|
|||
![]()
Бесстрастные, что вы отвергли?
– Страсть! А страстью кто отвержен? - Мы, бесстрастные! Подвластные, кто вас рождает? – Власть! А кто её рождает? - Мы, подвластные! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Р. Гамзатов |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю отлично, что сотня глупцов
Не может сломить одного мудреца! Но видел я лично, как сто мудрецов Бегут, оставляя простор для глупца. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Р. Гамзатов. |