![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
esli by my karaoke peli, ja by mogla ponjat , izwinitsja. no tut.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Лена наверное а спецквартирах, где в основном двухкомнатные квартиры, там в основном старички пенсионерыы живут, такие же обычные квартиры, просто как бы для них...
|
|
|||
|
|||
![]()
nu pochemu seniorenhaus? esli ja zaseljajus w dom, gde 3-joh i bolshe komnat, to eto uzhe goworit o tom, chto mogut byt ili zaehat deti
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж не вижу ни какой связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас пенсионеры в трех и четырехкомнатных сидят уже болъше 30 лет, дети выросли уехали, а они всё тут... но они не возмущаются, наоборот рады семьям с детьми...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы про понимание и терпение. Я всегда так и жила. Никогда не жаловалась на соседей, не стучала им в потолок. Думала, вот я с пониманием и они ко мне также будут. Да куда уж тут!!! Видимо это на немцев не распространяется. Мои соседи сами очень шумные, а от нас требуют в любое время дня стопроцентную тишину. А вы про понимание!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
nu u meja na 5-om, naprotiw nemka, ona pyhtit poka podnimitsja(fr) lifta net. uzhe 50 let tut zhiwjot. nu tozhe w trjoh komnatnoj , i chego by ej ne sjehat.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Sabrina Schneider
Wot i ja o tom zhe. *ja 3 mesjaca woobshe odna s dochej zhila. ona kogda w 19 ili w 20 chasow uzhe spit. a tut raz na wyhodnoj sobralis tri dewki , blin)) my baluem sosedej, nado srazu kak wjezhaesh, pokazywat. ne raslabljat ih |
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит ей нравится. А вообще в пожилом возрасте перемены воспринимаются тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
nu u nejo widat pensija horoshaja oplachiwajut, wot i sidit w etoj kwartire
|