![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Здравствуйте, дорогие вы наши!
У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал *фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал... А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов!" (E) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Реальная история:
Копили мы с мужем на хрустальную люстрю полгода, она больших денег стоит. Наконец-то купили, вешаем. Муж стоит на табуретке в трусах семейках, я снизу на подхвате. От счастья, что новая люстра,такая вся ласковая. Смотрю, у мужа яйца из-под трусов выглядывают. Я, любя так, тихонечько по ним даю шелбан. Люстра падает с грохотом на пол, муж слезает с табуретки и идет на меня с безумными глазами. Я думала, убьет... А он: - Прикинь, током ударило до самых яиц!...:-O :-S
|
||||
|
||||
![]()
Случай из жизни:
Мы жили в комуналке в Ташкенте. Кто то сломал задвижку в ванной. Все были на работе, а я после ночной встал и пошел принять душ. Вдруг открывается дверь заходит Роза, соседка. А весь в пене и не поймешь кто это, ибо с Рустамом были одинаковой комплекции. Подошла подергала за конец, сказала: "У-тю-тю!"и вышла. Помылся, пошел на кухню, она там, поздаровался с ей. Она видимо поняла ,что совершила ошибку, но оба промолчали, дабы замять дело. Правда она покраснела.
|
|||
|
|||
![]()
Выходит женщина из автобуса на остановке. Мужчина, стоящий заде нее спрашивает:
Муж.- Девушка вы выходите? Девушка. - Выходят только замуж Муж.- Вы сходите? Девушка.- Сходят только сума Муж.- А, что вы делайте девушка? Девушка.- Я вылажу. Муж.- С днем рождения вас девушка! |
|
|||
|
|||
![]()
- Царевич, возьми меня замуж! Царевич, ну возьми меня замуж... Царевич, хотя бы возьми меня!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Из интернет-переписки:
- ВАСЬ, КАК ДЕЛА? - ДА ВОТ, ПРИБОЛЕЛ, МАШ... ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ... ВОТ, ТРИ РАЗА В *ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ КОЛЮ... - А КТО ТАКОЙ КОЛЯ???!!!
|
|||
|
|||
![]()
Злая королева вечером перед пьянкой:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... Утром с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо, правда я такое чмо? |
|
||||
|
||||
![]()
Аптека. Франция. Париж. Прекрасный вечер.
Уже провизор за день выручку считает... Мужчина входит, словно вестник поздней встречи, И тихим голосом рассказ свой начинает. - Презерватив мне нужен черный, обыскался. - А что случилось? и в ответ, негромко: - Любовница моя в печали - муж скончался... - О, понимаю вас, месье! Как это тонко...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир классный анекдот!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сидят Ромео и Джульета под луной
И нежно щупают тела друг друга. Накатывает буйно страсть крутой волной Вдруг возглас у Ромео от испуга: Джульета милая , ну как же это так Что у тебя , как у меня, как у мужчины Не бойся милый , это ерунда, пустяк Я просто какаю, вот такова причина.