![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня чукчи не вызывают никакого сострадания. Обычная нация, как и другие - со своими особенностями. Что ж, одни преуспевают в спорте, другие - в науке, а кто-то в оленеводстве... У каждого народа своя жизнь и свои традиции, адоптированные к данным природным условиям...
|
||||
|
||||
![]()
Анекдоты, как у нас о чукчах, есть во всём мире о других народах : ирландцы, понтийцы, ...баварцы, между прочим!!!......
|
|||
|
|||
![]()
Если верить словарю, то уважение основано на признание чьих-то достоинств, заслуг, уникальности и т.д. Если китайцы производят копии японской техники, любой причем от компов до волосоизносовыдиралок, значит признают их заслуги и понимают, что даже эти второсортные копии обеспечат им безбедную старость...Коммерческий и маркетинговый ход не зависит от соплей и эмоций, и как бы они их не любили, но до сих пор штампуют всякие Panassonic, Panasonik и т.д....
|
|
||||
|
||||
![]()
есть народы, не вызывающие уважения.
.................................................. ................................. есть особи , не уважающие другие народы , вот как раз они то и не вызывают уважения к себе
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Особи. Как точно подмечено . А я,дура,их всегда людьми называла.Пусть плохими,но людьми.
Всё-таки ,,особи,, подходит на много лучше.
|
||||
|
||||
![]()
есть народы, не вызывающие уважения.
Это точно как например кыргизы , хохлы , евреи ..............
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ предыдущий оратор...я не модератор, но засоряйте националистическим мусором другие темы(не мою)...Тему свою я терять не хочу из-зи Вам, посему придется обращаться к модерам...
|
|
|||
|
|||
![]()
...из-за Вас...(так читать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы , удаляйте нещадно красноговорящего *посты .И будет нам щасте.