![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ганс...ты прекрасно понял..что не это , я имела ввиду!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть общаются люди...они же никого больше не трогают. Между собой сами разбираются пусть. Или кто-то из них просил о помощи?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Да у низ есть хотя бы оформленная точка зрения...у Гебельса кстати много правильных мыслей, хоть и в грубой форме...он на Жирика похож, кричит много, но иногда что-то шедевральное из него все же выходит...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Уберите тему и дохтуру не о чём писать будет. Я тоже считаю нужно убрать тему - ну не подходит она к нашей группе, меньше провокации будет. Ну например мне какому деду говорить спасибо за победу? Моего деда растреляли в 1940 году, как врага народа, свои же убили, а в 1990 году реабилитировали.
|
||||
|
||||
![]()
не подходит к группе.....неужели нельзя общаться на любую тему? *-)
|
|||
|
|||
![]()
...если бы эту тему подняли в группе "Русские в Тринидад и Тобаго", 3 человека написали бы " помним и верим" и тема бы сдохла...а у нас другой ракурс и другие переживания по этому поводу, часто не совсем радужные...но это не значит, что на эти темы не нужно говорить...
|
|
|||
|
|||
![]()
...мне вон до сих пор не ответили, во сколько салют будет...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
уже ответили:-$ ...пока не наябедничаешь, ничего в этой группе не происходит...|-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Смеху мало. От красного уже в глазах рябит.
|
|||
|
|||
![]()
от красного действительно рябит....(N)
правильно меня Ирина Кончак подправила и "Василес" себя ведет не корректно (N) по отношению к участникам... |