![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотография жены в бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги..
А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - *..удак и козёл, а каждый кто едет быстрее вас - шумахер *е..аный?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят два мента на шоссе и деньги жезлом зарабатывают. Едет дед на телеге с молочными бидонами. Менты его тормозят.
— Чего вам, сынки? — Что у вас в бидонах? — Тут молочко кокосовое, а тут сметанка кокосовая, а тут творожок кокосовый. — Да что ты, дед, нас разводишь, не п@зди, ты же из села, какие там кокосы! — Не верите? Вот, попробуйте. — Да, суперское у тебя, дед, молоко, и сметана прикольная. Ну ладно, дед, поезжай. — Что, можно уже ехать? — Да, едь. — Но, Кокос, но! |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-):-):-):-):-):-)
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп! :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор, у меня мания преследования! Куда я ни пойду - за мной огромная толпа народа идет. Я через море - и все за мной через море, я через пустыню - и все через пустыню за мной!
- И давно это у вас? - Сорок лет уж. - Будем лечить. Ваше имя? - Моисей.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ.
Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
У студента спрашивают: "Что такое любовь?"
- Любовь, - отвечает он, - это болезнь, которая укладывает людей в постель. - Позвольте, - говорит врач, - какая же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это работа. - Какая же это работа, - удивляется инженер, - если главный член производства стоит? Любовь - это процесс. - Какой же это процесс, - вступает в разговор юрист, - когда никто ни с кем не судится. Любовь - это искусство. - Какое же это искусство, - возмущается художник, - когда этим занимаются все кому не лень! Любовь - это наука. - Какая же это наука, - спрашивает профессор, - когда студент может ей заниматься, а я нет?
|
|||
|
|||
![]()
- Девочка, сколько тебе лет?
- Посадят, дядя, посадят... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!
- Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчю вас дважды... |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера папа пришел домой пьяный... Весь Ватикан был в шоке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой кот часто гадит по углам, и я его луплю. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит..
|