![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь знает, куда пожаловаться на фервальтера? Как называется его палата(камера)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы миеете в виду Hausverwaltung, и Вы собственник квартиры, то есть BVI Bundesfachverband der Immobilienverwalter e.V *Schiffbauerdamm 8, 10117 Berlin.Oder ***.bvi-verwalter.de *Tel.+49 30 30872919 Не знаю, можно ли здесь им на них же и пожаловаться, но может что-нибудь найдёте.Есть и решения судов по старым делам.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаловаться надо тому кто этого "фервальтера" нанял. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
С моим вопросом, я так понимаю, никто не сталкивался?
|
|
|||
|
|||
![]()
'Муж сейчас работает, социал не получаем. Могу ли я получить эти квартирные деньги?"
Помощь положена неимущим. А у вас муж работает. Социал вы не получаете. Самодостаточны. Какая вам еще помощь нужна? |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте!!!Извините меня что пишу вам в личку а не на форум в группе.У меня просто такой вопрос ...мне за него очень стыдно обсуждать его на форуме.....Я хотела спросить если вы знаете куда можно обратиться с такой проблемой как у меня...Вообщем так...по уходу за маленьким ребёнком я сижу дома,не имею работы.а мой нынешний муж работает,но дело в том что он отказывается платить за квартиру,за свет и газ.Так как до замужества фертраг на квартиру сделан только на меня,его там нет,и всё остальное.а он получая зарплату и ещё небольшой доход от подработки отказывается просто платить...говорит чтоб я с детских денег платила.На расходы тоже не даёт денег.Я просто боюсь за то что ведь этот долг за комунальные услуги остаётся за мной.Что мне делать?И куда обратится с тем чтоб предотвратить долги за квартиру на будущее.Посоветуйте пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, т.е. выходит, что ваш муж вам никаких денег не даёт? Ни на квартиру, ни на питание?
Ну тогда начинайте варить только для себя и ребёнка. Вещи стирайте только свои и ребёнка. Ну а так же можете сходить к адвокату и он вам расчитает сколько муж вам обязан платить. А если честно, то я бы лично заменила бы замок , пока муж на работе , и выставила бы его чемоданчик за дверь |
|
||||
|
||||
![]()
sorry, но Вы уже на форуме написали..
1. перепешите Mietvertrag на обоих. или: 2. не платит за свет, пусть им и не пользуется. телевизор, горячая еда/чай, душ итд итп не для него. но лучше всего: 3. гоните в шею как можно быстрее и сильнее (предпочтительнее скалкой из мрамора) такого мужика из дома! 4.- до бесконечности: см. пункт 3
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет!!!Но уже первого мужа так выставила....а сейчас с тремя детьми и это конечно не выход расходится...но мысли были....
|