Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 00:02
Irina Giov
Guest

Кто нибудь знает, куда пожаловаться на фервальтера? Как называется его палата(камера)?
Старый 08.03.2011, 23:33
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Если Вы миеете в виду Hausverwaltung, и Вы собственник квартиры, то есть BVI Bundesfachverband der Immobilienverwalter e.V *Schiffbauerdamm 8, 10117 Berlin.Oder ***.bvi-verwalter.de *Tel.+49 30 30872919 Не знаю, можно ли здесь им на них же и пожаловаться, но может что-нибудь найдёте.Есть и решения судов по старым делам.(F)
Старый 09.03.2011, 00:31
Ирэна Kмау
Guest

Жаловаться надо тому кто этого "фервальтера" нанял. ;-)
Старый 11.03.2011, 19:00
Irina Giov
Guest

Спасибо большое.(F)
Старый 11.03.2011, 20:27
МаРУСЬкА
Guest

С моим вопросом, я так понимаю, никто не сталкивался?
Старый 11.03.2011, 20:33
Arkadii
Guest

'Муж сейчас работает, социал не получаем. Могу ли я получить эти квартирные деньги?"
Помощь положена неимущим. А у вас муж работает. Социал вы не получаете. Самодостаточны. Какая вам еще помощь нужна?
Старый 16.03.2011, 18:45
gebMagel
Guest

здравствуйте!!!Извините меня что пишу вам в личку а не на форум в группе.У меня просто такой вопрос ...мне за него очень стыдно обсуждать его на форуме.....Я хотела спросить если вы знаете куда можно обратиться с такой проблемой как у меня...Вообщем так...по уходу за маленьким ребёнком я сижу дома,не имею работы.а мой нынешний муж работает,но дело в том что он отказывается платить за квартиру,за свет и газ.Так как до замужества фертраг на квартиру сделан только на меня,его там нет,и всё остальное.а он получая зарплату и ещё небольшой доход от подработки отказывается просто платить...говорит чтоб я с детских денег платила.На расходы тоже не даёт денег.Я просто боюсь за то что ведь этот долг за комунальные услуги остаётся за мной.Что мне делать?И куда обратится с тем чтоб предотвратить долги за квартиру на будущее.Посоветуйте пожалуйста!
Старый 16.03.2011, 19:09
Ирэна Kмаус
Guest

Елена, т.е. выходит, что ваш муж вам никаких денег не даёт? Ни на квартиру, ни на питание?
Ну тогда начинайте варить только для себя и ребёнка. Вещи стирайте только свои и ребёнка. Ну а так же можете сходить к адвокату и он вам расчитает сколько муж вам обязан платить.
А если честно, то я бы лично заменила бы замок , пока муж на работе , и выставила бы его чемоданчик за дверь
Старый 16.03.2011, 19:17
Людмила Осакав Людмила Осакав вне форума

sorry, но Вы уже на форуме написали..
1. перепешите Mietvertrag на обоих.
или:
2. не платит за свет, пусть им и не пользуется. телевизор, горячая еда/чай, душ итд итп не для него.
но лучше всего:
3. гоните в шею как можно быстрее и сильнее (предпочтительнее скалкой из мрамора) такого мужика из дома!
4.- до бесконечности: см. пункт 3
Старый 16.03.2011, 19:44
gebMagel
Guest

Спасибо за совет!!!Но уже первого мужа так выставила....а сейчас с тремя детьми и это конечно не выход расходится...но мысли были....
Ответ