![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе желаю
МНОГО, МНОГО, МНОГО СЧАСТЬЯ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с Днюхой! Желаю всего наилучшего! (B) (^) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
--------
-------- --------------- --------------- Желаю радости всегда и настроения бодрого, не знать печали никогда и в жизни всего доброго. Никогда не унывать, не видеть огорчения и дни с улыб кой начинать, как в этот День Рождения!
|
|||
|
|||
![]()
Коля всего тебе самого на свети !(v) (H) (B) (B) (^) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Коля - рыбка, принимай эстафету. Всех благ!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прощёное воскресенье.
Желаю вам за стол присесть Блинов с икорочкой поесть. Сжечь бабу, зиму проводить. И вас прошу меня простить! (L) (F) (L) (F) (L)
|
|||
|
|||
![]()
спасибо всем за поздравления
|
|
|||
|
|||
![]()
*¦*¦*¦*
С Днём рождения!!! Пусть будет жизнь твоя наполнена мечтами, Успехами, прекрасными делами, Хорошими и добрыми людьми, Всё лучшее ты от неё возьми! Наверно, всё-таки недаром, Считают жизнь прекрасным даром! *¦*¦*¦ |
|
|||
|
|||
![]()
всех у кого сегодня день рождения
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (D) (F) (D) (F) (D)