![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия , я не писала все свои проблеммы......я просто привела пример из своей жизни.....маленкую часть проблеммы.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,
а у кого нет проблем ...
|
|||
|
|||
![]()
Роза , да у всех есть .....Ладно, обьяснять бесполезно.......пошла прогуливать свою собачку..................
|
|
||||
|
||||
![]()
а я кормить своего ребёнка....
|
||||
|
||||
![]()
это ко всем *, если не можешь изменить ситуацию, необходимо измениться самому...
|
|||
|
|||
![]()
или отношение к ней!:-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
как все разумно закончилось....хвост трубой и все прекрасно!!!
Хорошо там, где Я есть(ch)
|
|||
|
|||
![]()
.хвост трубой и все прекрасно-а без этого иначе невыжить...причём нигде:-D !!!Так что...если нцихего изменить нельзя, нужно действовать, исходя уже из сложившейся ситуации, дальше.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я просто тебя спросил и без подёбок! Ты везде *во всех темах постоянно обвеняешь во всех своих жизненых проблемах Германию.
Я как порядочный, добросовесный налогоплательчик Германии с этим не согласен, поэтому хотел узнать *причину, а если она не исправима, то ходотайствовать, что бы тебя лишили немецкого паспорта, а если это сразу не возможно, то отключить горячую воду, регулярно отключать свет, а так же тепло в квартире, что бы жизнь хоть немного была похожа на " чудесную", а и еще прежде чем взять на что-то антраг для заполнения на доплаты со стороны Германии, требовать с тебя взятку, но учитывая твою неприятость всего германского, * пойти тебе на встречу и брать её в казахстанских Тенге, но строго по курсу! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|