![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вместе с тем должен отметить,что только в Крыму очень многие изменили русские фамилии на еврейские и уехали.Заметь,по переписи населения Крыма 1986г.-тут проживало 2,7млн.чел.,с 1989г.начали возвращаться крымские татары-даже,если взять,что уровень рождаемости все эти 20 лет соответствовал бы уровню смертности-тут должно было бы жить около 3 000 000 чел,а по последней переписи-1,9 млн.чел.Куда делись остальные?Израиль,Германия,США...А в масштабах СССР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместе с тем должен отметить,что только в Крыму очень многие изменили русские фамилии на еврейские и уехали++++++Заметь, эт о уже тенденции 90хх и 2000х гг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Последние 20 лет-не знаю,как где,но тут была тенденция увеличения еврейского населения через смену фамилии и тут же их уменьшения путем выезда...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметь, эт о уже тенденции 90хх и 2000х гг.----------------поэтому Буллоку виднее,кто там еврей..;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Последние 20 лет-не знаю,как где,но тут была тенденция увеличения еврейского населения через смену фамилии и тут же их уменьшения путем выезда...
Ну ить,это же как раз то, о чём я говорил? |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому Буллоку виднее,кто там еврей++++++Почему видней?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он как раз работал с рассекреченными материалами КГБ в это время,где указывались именно евреи.Конечно,многие меняли фамилии,но КГБ было в курсе:кто есть кто?Впрочем,простые люди тоже.Именно в это время родилась пословица,что национальность определяется не по паспорту,а по физиономии..
|
|
|||
|
|||
![]()
А откуда у КГБ общие данные уничтоженных евреев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то КГБ рассекретило,к примеру, списки смертности в лагере Уушвиц. Тогда считалось, что там погибло 4 млн евреев. Однако в этих списках стояло только 73 000 человек разных национальностей. евреев меньше половины. Тогдаони подумали и сбагрили цифру с 4 млн до 1.1 млн. Однако общая цифра в 6 млн по прежнему остаётся сакральной.
|